夜间模式
  • 16128阅读
  • 39回复

有认识DYY的人说,他已经知道了,无所谓,白得了一 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人
发帖
昆币
51769 枚
20楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
不甘心那一套房
有本事让你老婆去起诉呀
但是你也得承担婚内出轨的恶名
不然就消停了吧
一个愿打一个愿挨,谁也不欠谁
本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线苏珀蔓
发帖
昆币
7862 枚
21楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
你在这场关系里才是局外人
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线爱谁谁啊
发帖
昆币
21273 枚
22楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
男老师同意不同意的,传达给你的信息那肯定是同意

先打败外敌

离线都是爷
级别: 昆山新人
发帖
昆币
452 枚
23楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:小..姐姐同意了  老实人同意了 嫖客不同意   (2024-06-17 11:19)

P客也不敢说自己给了多少钱
花几万睡几年,还不准小姐姐上岸从良
得有多坏阿
本帖评分记录
猪会飞 昆币 +5 - 06-17
1条评分昆币+5

美女在线爱谁谁啊
发帖
昆币
21273 枚
24楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
再说了,人家能同意娶个二婚的,那就当这个是三婚呗。人要往前看,只要后面人家正经过日子,护家护孩子,就可以了

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104577 枚
25楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 都是爷 的帖子
都是爷:P客也不敢说自己给了多少钱
花几万睡几年,还不准小姐姐上岸从良
得有多坏阿 (2024-06-17 11:23)

你看帖子就知道了  不仅想白嫖还得嫖到嫖不动  这半拉房子值一辈子嫖资

美女在线爱谁谁啊
发帖
昆币
21273 枚
26楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
楼主如果有证据,可以让你老婆出面起诉拿回她的那一份

离线都是爷
发帖
昆币
452 枚
27楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你看帖子就知道了  不仅想白嫖还得嫖到嫖不动  这半拉房子值一辈子嫖资 (2024-06-17 11:24)

不光看到贴子,还辣眼的去看了一下DY
楼主这种人真的绝了
这房子楼主要是能出一半他都能跳的更厉害,应该就是凑了点首付
现在是想让人把房全吐出来阿

[ 此帖被都是爷在2024-06-17 11:26重新编辑 ]

离线都是爷
发帖
昆币
452 枚
28楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:楼主如果有证据,可以让你老婆出面起诉拿回她的那一份 (2024-06-17 11:25)

有证据早晒出来 了

美女在线爱谁谁啊
发帖
昆币
21273 枚
29楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
能理解楼主恨那个女的,因为她让楼主离婚娶她,结果楼主在家闹呢,她却跑去嫁人了……一个人财两空,一个人财两不误

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个