夜间模式
  • 6416阅读
  • 11回复

吃的就是一个随心所欲,奇奇怪怪的混搭晚饭又上线了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线登高望远
发帖
昆币
13331 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
绣球菌炒腐竹青椒加了点肉沫,,榨菜青菜肉沫明天煮面吃,又买了一个菊花脑今天不烧汤了,烫一烫后直接倒一盒蔡长青的口水鸡进去凉拌也蛮好吃的

本帖评分记录
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
6条评分昆币+6
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
43482 枚
沙发  发表于: 06-14 , 来自:浙江0==
毛有才
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8187 枚
板凳  发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
会吃特价买的口水鸡吗?昨晚跳完操十点了,看到还有特价牛肉,赶紧下单
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线登高望远
发帖
昆币
13331 枚
地板  发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:会吃[表情]特价买的口水鸡吗?昨晚跳完操十点了,看到还有特价牛肉,赶紧下单 (2024-06-14 18:08)

是的,差不多十块钱一盒?
楼中楼
  • 2024-06-14 18:12 我滴11号呀: 我买的14.9半价
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线登高望远
发帖
昆币
13331 枚
4楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:会吃[表情]特价买的口水鸡吗?昨晚跳完操十点了,看到还有特价牛肉,赶紧下单 (2024-06-14 18:08)

十点还能买到啊,我看九点半以后他们就不送了
楼中楼
  • 2024-06-14 18:11 我滴11号呀: 可以,十点半送到
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3699 枚
5楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
你们厉害,我们这我看八点后就没什么好东西了

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3699 枚
6楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
七点多折扣没多少,八点后基本没了,剩下的都是没人要的

美女离线oginochihiro

发帖
昆币
1591 枚
7楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
今晚喝啤酒炫龙花

本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
2条评分昆币+2

在线湫兮如风
发帖
昆币
7211 枚
8楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
绣球菌是啥
楼中楼
  • 2024-06-15 10:29 登高望远: 叮咚又,有点像泡发的银耳

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43482 枚
9楼 发表于: 06-15 , 来自:浙江0==
回 oginochihiro 的帖子
oginochihiro:今晚喝啤酒炫龙花[表情]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片] (2024-06-14 21:51)

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个