夜间模式
  • 12266阅读
  • 68回复

[家长里短]要不这次算了? [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3430 枚
50楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:[表情]我三十多才开始学习整理收纳 (2024-06-14 11:57)

上学时的课本,包括课外书,我都是从不折角的,用书签,别人问我借书的话我会特意夹个书签进去。所以我那个课本都是保护的特别好的。我儿课本看着倒也还行,虽然里面有涂鸦,但是外观上看还是蛮好的,他的课外书也是,都保护得很好,借给同学看的时候也会跟人家讲不要弄坏。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8429 枚
51楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:上学时的课本,包括课外书,我都是从不折角的,用书签,别人问我借书的话我会特意夹个书签进去。所以我那个课本都是保护的特别好的。我儿课本看着倒也还行,虽然里面有涂鸦,但是外观上看还是蛮好的,他的课外书也是,都保护得很好,借给同学看的时候也会跟人家讲不要弄坏。
(2024-06-14 12:08)

我就倒是没有插画,这学期笔记做的非常好,就是书本已经翻倍的厚实了,底下的角都是折角,哎
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21273 枚
52楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
,薅的拖鞋可多了,那根项链不是薅的,是专门送的

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21273 枚
53楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
咖啡、茶什么的也薅过,不过薅回来也没人喝,过一段还是清理掉了,就不薅了
楼中楼
  • 2024-06-14 13:06 晴空朗朗有光: 煮茶叶蛋啊

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8429 枚
54楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:咖啡、茶什么的也薅过,不过薅回来也没人喝,过一段还是清理掉了,就不薅了
[图片] (2024-06-14 12:18)

牙膏不薅吗?拿回来洗鞋子
楼中楼
  • 2024-06-14 12:34 爱谁谁啊: 我家牙膏本来就很多,还真没有在酒店薅过牙膏

美女离线guilaideji
发帖
昆币
100368 枚
55楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:要么你妈很懒不会归尘  要么你很会归尘  你妈没话讲 (2024-06-14 10:34)

整理的意思吗?我们叫“归一归,理一理”
“归尘”这个词确实在我生活的这一片区都没有听说过,晚上问一问我老公他们镇有没有这个词

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104636 枚
56楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:整理的意思吗?我们叫“归一归,理一理”
“归尘”这个词确实在我生活的这一片区都没有听说过,晚上问一问我老公他们镇有没有这个词 (2024-06-14 13:17)

我们那评价一个小姑娘最高指标是  有归尘 地上扫的萨拉清

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104636 枚
57楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
男孩子就没有硬性指标  邋遢是应该的

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3852 枚
58楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
我都是自带拖鞋浴巾这种,牙膏牙刷也是自带,洗发水特地买的那种小的施华蔻的,我恨不得床单被套都自带。烧水壶我也是自己带的,春夏就是喝冷的纯净水了。酒店里日用品贴身的我都不碰的,五星级的也住,也不用那里的毛巾牙膏牙刷拖鞋之类的,最多用包装好的那个肥皂洗个手。除了品牌的好点的润肤露沐浴露那种,我要的,小小的可以下次带出去用

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3852 枚
59楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
我会带浴巾和干发帽,一次性的浴巾也带着备用。一次性洗脸巾多带几张,一家三口几天的量带足的。那天去南京,我把三个人的电动牙刷都打包好了,后来想想,买了三个普通牙刷,带的家里快用完的牙膏,用完就扔了,不用再带回来,这样洗漱包又空一点。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个