夜间模式
  • 11904阅读
  • 68回复

[家长里短]要不这次算了? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线guilaideji
级别: 昆山名人
发帖
昆币
100199 枚
20楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 右手 的帖子
右手:小时候一直会被念叨,女小娘么要有归成,哈哈哈哈 (2024-06-14 09:57)

同是土著,为什么我从来没有听过这个词?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104231 枚
21楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 右手 的帖子
右手:小时候一直会被念叨,女小娘么要有归成,哈哈哈哈 (2024-06-14 09:57)

嘻             嘻  
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线白蘭地

发帖
昆币
34460 枚
爆料
22楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:嘻             嘻   (2024-06-14 10:03)

嘿                 嘿

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1792 枚
23楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
其实人都有贪小便宜的心态,不过是经济条件好一些的,有些东西看不上就不要了,但凡他再穷一点或者富一点,要不要的结果就不同了。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104231 枚
24楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
善良抠门加三级  吃了早饭还有薅中饭

发帖
昆币
3090 枚
25楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 右手 的帖子

我没被讲过= =
我妈说我是蝗虫,说我收拾东西干净地吓死人

离线竹马可可
发帖
昆币
5678 枚
26楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:善良抠门加三级  吃了早饭还有薅中饭 (2024-06-14 10:12)

自己花了钱的拿回来你为啥说是抠门儿?

离线闲人silver
发帖
昆币
10489 枚
27楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
一扫光,不行问前台再拿点

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104231 枚
28楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:自己花了钱的拿回来你为啥说是抠门儿? (2024-06-14 10:19)

你是第一恶人

美女离线右手

发帖
昆币
248 枚
29楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我没被讲过= =
我妈说我是蝗虫,说我收拾东西干净地吓死人[表情] (2024-06-14 10:17)

我算蛮会归的了,就是小时候被念的多,现在结婚了感觉比以前懒了,因为会差使我老公了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个