夜间模式
  • 36766阅读
  • 157回复

[网友爆料]又开始查电动车了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
39367 枚
70楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 超级菠萝 的帖子
超级菠萝:存在即是合理,做好自己就行。除非你有打破牢笼的决心和毅力。
购买正规的电瓶车,上好绿牌,戴好头盔,遵守交通法规,路上没有人会故意找茬的。 (2024-06-14 11:04)

虽然我确实买的新国标电动车
但是,我想说,我也解除限速了
不是为了快
是因为滴滴滳受不了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线超级菠萝

发帖
昆币
191116 枚
爆料
71楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:但是有人认为他们不能叫保安,不知道是不是应该叫警察。 (2024-06-14 11:00)

不是不能叫保安的问题,你的问题是一看到“电瓶车”或“电动车”这三个字的时候,回复里马上就跳出“保安”这两字。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线djx0512

发帖
昆币
33170 枚
爆料
72楼 发表于: 06-14 , 来自:上海市0==
回 城西森林公园 的帖子
城西森林公园:央视新闻上,日本妇人经常骑电瓶车带两个孩子还不戴头盔。台湾人基本上都带头盔,但是没有其它各种理由查车罚款。
骑电瓶车的上班的,基本上都是底层工薪阶级,没有必要太为难上班族底层人。现在经济也不太好。 (2024-06-14 11:00)

骑电动车戴头盔是为了自己和他人的安全,你以为你不带头盔就只是你的事情吗?

一个头盔才多少钱?  2000多的电动车买得起,50多的头盔买不起?

让你守法规规矩矩骑车,怎么就成了为难你了?

你这三观真是可以啊。

发帖
昆币
39367 枚
73楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 djx0512 的帖子
djx0512:没有吧?
你之前说昆山警察查电动车不带头盔是无法可依的。什么时候开始支持了?
....... (2024-06-14 11:03)

他依的不是法
是规
不戴头盔是违规不是违法
这个我解释过了

发帖
昆币
39367 枚
74楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 超级菠萝 的帖子
超级菠萝:不是不能叫保安的问题,你的问题是一看到“电瓶车”或“电动车”这三个字的时候,回复里马上就跳出“保安”这两字。
(2024-06-14 11:06)

那有什么问题吗?
我说的是事实
事实就是保安在管电动车啊
我还特意问了他们为什么不管汽车
人家说汽车由摄像头管
他们只管电动车

帅哥离线超级菠萝

发帖
昆币
191116 枚
爆料
75楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
kitten2021:虽然我确实买的新国标电动车
但是,我想说,我也解除限速了
不是为了快
是因为滴滴滳受不了 (2024-06-14 11:05)

是的啊,滴滴声谁受得了,有时候标准过分严苛就是失败的标准。
就比如工厂的生产安全,很多标准条款太多太多,按照标准作业基本是不可能的。
我们能做的就是尽量在标准的框架内做正确的事。

帅哥离线超级菠萝

发帖
昆币
191116 枚
爆料
76楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
kitten2021:那有什么问题吗?
我说的是事实
事实就是保安在管电动车啊
我还特意问了他们为什么不管汽车
....... (2024-06-14 11:09)

一个人反复&重复同一个词条的时候,就有点……

发帖
昆币
39367 枚
77楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 超级菠萝 的帖子
超级菠萝:一个人反复重复同一个词条的时候,就有点…… (2024-06-14 11:11)

好吧,你说的有道理

帅哥离线djx0512

发帖
昆币
33170 枚
爆料
78楼 发表于: 06-14 , 来自:上海市0==
kitten2021:他依的不是法
是规
不戴头盔是违规不是违法
这个我解释过了 (2024-06-14 11:08)

江苏省电动自行车管理条例,江苏省人民代表大会表决通过的地方性法规,

怎么就不是法了?

你还在这继续胡扯不是法是规,

具有立法权的地方人大通过的条例就是法,部门制定的规章制度才叫规。

发帖
昆币
39367 枚
79楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 djx0512 的帖子
djx0512:江苏省电动自行车管理条例,江苏省人民代表大会表决通过的地方性法规,
怎么就不是法了?
....... (2024-06-14 11:15)

老问题不讨论
规也是遵守的
不是说规就可以不管了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个