夜间模式
  • 36232阅读
  • 157回复

[网友爆料]又开始查电动车了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线djx0512
级别: 昆山名人

发帖
昆币
33169 枚
爆料
50楼 发表于: 06-14 , 来自:上海市0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:台湾没有电动车
一堆的摩托车
他们不禁摩
只要是合法的交通工具就是可以上路的 (2024-06-14 10:41)

湾湾骑摩托车不带头盔查不查?
楼中楼
  • 2024-06-15 10:33 甘州八爷: 不查,应该是违反交通规则扣分罚钱,但是台湾人都知道命宝贵都戴了头盔
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线kitten2021
发帖
昆币
39182 枚
51楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 周毓 的帖子
周毓:你以为我不知道“协助交警”是个名词,还是你以你的“学识”认为我的智商会把这个理解为名词?你是不是对你太自信了?
N久以前倒是有协警这个称呼的,哈哈哈。
他们的以前的身份是保安,但当签署了委托协议,他们就不是我们“正常人”理解的保安,懂吗?
为什么没抓你,想起来了 .. (2024-06-14 10:43)

直接110啊
看110来不来抓我
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线周毓

发帖
昆币
36896 枚
52楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:保安队员XXX协助交警执勤
保安队员才是主语
XXX是人名
动作是执勤
协助交警是用来修辞执勤的
....... (2024-06-14 10:39)

我框选的意思是人家xxx协助xxx进行活动,到你那,你以为我以为的是个名词,真的是笑掉我的牙齿了,话说,你是不是81年左右中专毕业后,在学校做老师的?

发帖
昆币
25126 枚
53楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 康康看看 的帖子
康康看看:当你遇到突发状况,头盔保了你的命,你或许会感谢他们吧! (2024-06-14 09:07)

同意观点

发帖
昆币
39182 枚
54楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 周毓 的帖子
周毓:我框选的意思是人家xxx协助xxx进行活动,到你那,你以为我以为的是个名词,真的是笑掉我的牙齿了,话说,你是不是81年左右中专毕业后,在学校做老师的? (2024-06-14 10:45)

不管我做啥
保安他就是保安
保安也是一份正经工作
不丢人
保安没有任何贬义
本帖评分记录
城东城西 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
城西森林公园 昆币 -1 - 06-14
2条评分昆币0

美女在线友果在线
发帖
昆币
7979 枚
55楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 周毓 的帖子
周毓:你以为我不知道“协助交警”是个名词,还是你以你的“学识”认为我的智商会把这个理解为名词?你是不是对你太自信了?
N久以前倒是有协警这个称呼的,哈哈哈。
他们的以前的身份是保安,但当签署了委托协议,他们就不是我们“正常人”理解的保安,懂吗?
为什么没抓你,想起来了 .. (2024-06-14 10:43)

感觉你是对保安有什么偏见啊

保安也是正经职业,做得好也应该被尊重
本帖评分记录
城西森林公园 昆币 -1 - 06-14
2条评分昆币0

发帖
昆币
39182 枚
56楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 友果在线 的帖子
友果在线:感觉你是对保安有什么偏见啊
保安也是正经职业,做得好也应该被尊重 (2024-06-14 10:48)

对啊,本来就是
保安哪里见不得人了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
39182 枚
57楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 djx0512 的帖子
djx0512:湾湾骑摩托车不带头盔查不查? (2024-06-14 10:44)

要的
但是看不到查的人
就是说他们都自觉戴了
他们是和汽车分开走的
有专门的机车车道

帅哥在线kspwx
发帖
昆币
7280 枚
58楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
只要是穿着制服的,我是都认为警察的,视力不好,实在是分不清。

发帖
昆币
39182 枚
59楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 kspwx 的帖子
kspwx:只要是穿着制服的,我是都认为警察的,视力不好,实在是分不清。 (2024-06-14 10:54)

不用分清
因为都一样
保安可以叫来辅警
辅警可以叫来警察的
都必须配合
你和他争执法权
人家把有执法权的叫来了
还是一样结果
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个