夜间模式
  • 35758阅读
  • 97回复

[家长里短]中年就业已经开始下沉 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8429 枚
70楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:原来壹玖还有这个意思[表情] (2024-06-13 15:34)

曹老师自己说的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8429 枚
71楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:啊,我觉得用我的窝囊废能赚到钱,也很好的啊
就怕连窝囊废都不让我做... (2024-06-13 15:40)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3456 枚
爆料
72楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
啊,谁让扔毛爷爷?在哪里?

离线竹马可可
发帖
昆币
5837 枚
73楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:[表情] (2024-06-13 15:41)

是不是这个意思啊?阿玉!
有的人卖体力赚钱,有的人卖智力赚钱,他们的体力和智力卖到的财富不同而已
那有的人体力和智力躺着不想赚钱,那就真的是窝囊废啊

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3852 枚
74楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
垃圾分类了,那钱和黄金被扔出来,算什么垃圾啊?

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3852 枚
75楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
我还是带好手套,万一吃饭的时候,啃啃蟹,把翡翠戒指给掉进去了呢

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3852 枚
76楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
莎莎,手套还是要戴的,也可能吞金了,用韭菜拉出来的

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3852 枚
77楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
莎莎要打我了,快跑

离线竹马可可
发帖
昆币
5837 枚
78楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 刘土狗 的帖子
刘土狗:碳中和就是个阴谋 (2024-06-13 14:34)

阴谋没有起到效果,反而还被某党做成功了...

离线竹马可可
发帖
昆币
5837 枚
79楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 鹿城纪事 的帖子
鹿城纪事:老美建议给我们下层人发钞票扩大消费,以消费拉动经济...都是从我们下层人的角度着想。我们的人就是见不得下层人生活好起来,哎[表情] (2024-06-13 14:32)

好主意
但是会给人一种不劳而获的感觉

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个