夜间模式
  • 35735阅读
  • 97回复

[家长里短]中年就业已经开始下沉 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线冉闵

发帖
昆币
-168666 枚
爆料
40楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
年纪大了有技能也没什么鸟用了,毕竟年轻的也有技能而且人家年轻
楼中楼
  • 2024-06-15 18:30 青翼蝠王: 蛋糕小了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱谁谁啊
级别: 昆山名人
发帖
昆币
21273 枚
41楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
我看我身边的人都还挺好的,大部分都是在上坡路上,闷声发财的也有不少
楼中楼
  • 2024-06-13 14:52 晴空朗朗有光: 你果然不是我们一个圈层,可否透露哪个行业,让我们也有活路可循。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线leosp

发帖
昆币
20564 枚
42楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 风中散发1 的帖子
风中散发1:有点害怕失业,又有点期盼失业,好矛盾。 (2024-06-13 13:48)

你肯定想全职炒股

发帖
昆币
3430 枚
43楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
我周围好像没什么人失业啊
楼中楼
  • 2024-06-13 14:53 晴空朗朗有光: 目前我也没有,但都在苟延残喘

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21273 枚
44楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
不过很多那啥到中国大陆就变了味道,比如同一个集团同样的岗位,实习生,在欧美香港新加坡马来西亚,都是一月合人民币两万多的实习工资,到了中国大陆哪怕是总部,那实习工资没眼看
楼中楼
  • 2024-06-14 07:05 暫無用戶名: 实习生工资真的太低了,500强总部基本都100多一天

帅哥离线leosp

发帖
昆币
20564 枚
45楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我周围好像没什么人失业啊[表情] (2024-06-13 14:52)

挣的大多数都是窝囊费
楼中楼
  • 2024-06-13 14:56 晴空朗朗有光: 你真像了
  • 2024-06-13 15:06 leosp: 管你p事,欠揍啊

发帖
昆币
12256 枚
46楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:你肯定想全职炒股[表情] (2024-06-13 14:50)

主要是工作比较单调,没什么成就感。

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21273 枚
47楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
你不是在上海混吗?上海什么行业好,什么单位好,什么公司好,难道不是该门清吗?

不过你干这一行,能混的地方都不太可能很高收入
楼中楼
  • 2024-06-13 15:03 晴空朗朗有光: 不知道啊只知道连抖音都在裁金融业更猛,制造业一片哀嚎,除了骗子我想不到高收入人群
  • 2024-06-13 15:06 爱谁谁啊: 比你们这种高的多的是

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21273 枚
48楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
神仙外企清单瞄瞄,待遇好的单位瞄瞄

发帖
昆币
3430 枚
49楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:挣的大多数都是窝囊费 (2024-06-13 14:55)

我同学里面不少收入都挺高的搞人工智能搞研发的这种收入都很高,或者自己做事,也做得蛮好的,应该不算窝囊费

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个