夜间模式
  • 35171阅读
  • 97回复

[家长里短]中年就业已经开始下沉 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线登高望远
发帖
昆币
13144 枚
20楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
失业了就真的失业了
不知道能干啥了,没技术没特长
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线大力士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
51124 枚
21楼 发表于: 06-13 , 来自:浙江0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:本来月收入五六千的失业不可怕,再找也不会少很多,没啥落差感 (2024-06-13 13:28)

我也是这么想的,所以不担心
本帖评分记录
聪明的不 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7781 枚
22楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:上周跟朋友吃饭,他们部门经理就是在开会的时候突然被通知,完全没有征兆。
这经理45左右,50W左右的年收入,两个孩子,老大今年高考,老二才上小学,老婆生了老二之后就全职的。生完老二后前几天买的改善房,还在还贷中。 (2024-06-13 13:40)

这才是压力大的,再找工作可能不难,但是找这么高薪的难,肯定有落差感的
本帖评分记录
青青小 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
2条评分昆币+2

离线竹马可可
发帖
昆币
5678 枚
23楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:我也是这么想的,所以不担心 (2024-06-13 13:43)

啊,你不是因为5,6千的工资,其实是因为你有21套房吧?
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
3条评分昆币+3

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7781 枚
24楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:我也是这么想的,所以不担心 (2024-06-13 13:43)

是啊,所以不焦虑
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线竹马可可
发帖
昆币
5678 枚
25楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 鹿城纪事 的帖子
鹿城纪事:为了大俄得罪美西方,大家都过苦日子。 (2024-06-13 13:25)

不帮大鹅?
美西方会让大家有好日子过?
楼中楼
  • 2024-06-13 13:47 晴空朗朗有光: 大鹅和大美刚刚摆了我们一刀[s:327],大美的以巴停战协议通过了就大鹅反对[s:327]我们的协议人家不吊我们。
  • 2024-06-14 12:16 甘州八爷: 加入世贸组织才好过了多少年?飘了
  • 2024-06-14 21:17 归来去: 人家没好处会让你加入?
  • 2024-06-15 08:11 甘州八爷: 不是你碰的你为什么要扶?强盗逻辑嘛!你跟别人做生意只许你赚钱别人赔钱?
  • 2024-06-15 09:58 归来去: 那为什么跟人家脱钩呢,这么多年大家玩的好好的,就是因为外面肉不多了,欧美要吃你的肉
  • 2024-06-15 10:01 归来去: 互惠互利的事大家都知道会合作,那你说现在不合作是为什么呢,因为现在做不到互惠互利了,所以不存在飘不飘的问题,要么不一起玩要么你就献祭
  • 2024-06-15 11:09 alexxu: 不是帮美帮苏,你要反过来看问题,这么些年我们不是借助这两方势力越来越强大了吗,能让我国更强的国家才有利用价值
本帖评分记录
jack536 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104231 枚
26楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
小日本那么贴西美   又如何  
本帖评分记录
jack536 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-15
1条评分昆币+1

发帖
昆币
12230 枚
27楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
有点害怕失业,又有点期盼失业,好矛盾。

帅哥离线毛毛1234577
发帖
昆币
15149 枚
28楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
女人搞直播,男人干保安
本帖评分记录
kshelixx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-14
1条评分昆币+1

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7781 枚
29楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 大乌鸦 的帖子
大乌鸦:之前每天中午外卖30起,现在自己带饭了[表情] (2024-06-13 13:16)

节流啦

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个