夜间模式
  • 65609阅读
  • 263回复

这个算骗婚吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线爱谁谁啊
级别: 昆山名人
发帖
昆币
21327 枚
80楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
谁出的钱谁才是控制人,写谁的名也是假象,关键时候就能看出丁是丁、卯是卯
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线福如东海
发帖
昆币
5885 枚
81楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==

所以,不是真心喜欢的就不要结婚,现在谁都不傻,谁想通过婚姻搞对方房子比登天还难。个个跟猴一样精明。

目前看现实中,离婚唯一苦的就是孩子,人品只有到遇到事才能体现出来,男人绝大多数都会再婚,而且大多数都是不要孩子的,把婚前财产看得比有血缘关系的孩子重。只有极少数有良心的男人会为前面的孩子安排好以后的生活、教育及婚姻所需。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8706 枚
82楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:生孩子了吗  生孩子了吗 (2024-06-13 13:25)

没有,所以想及时止损

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104878 枚
83楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:没有,所以想及时止损 (2024-06-13 13:28)

天呐天呐  快离婚快离婚

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8706 枚
84楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:哎,都没有女骗子找我,太失败了[表情] (2024-06-13 13:18)

想被骗啊

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8706 枚
85楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:[表情]
所以,不是真心喜欢的就不要结婚,现在谁都不傻,谁想通过婚姻搞对方房子比登天还难。个个跟猴一样精明。[表情]
目前看现实中,离婚唯一苦的就是孩子,人品只有到遇到事才能体现出来,男人绝大多数都会再婚,而且大多数都是不要孩子的,把 .. (2024-06-13 13:27)

错了吧?现在感觉男女双方都是抢孩子的,很少不要娃的
楼中楼
  • 2024-06-13 13:36 福如东海: 男女都想要娃的,都不会发生离婚的事,一想到娃以后要受苦,不是原则问题都忍了。

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8706 枚
86楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:天呐天呐  快离婚快离婚 (2024-06-13 13:28)

天呐天呐,想离婚得两个人啊,比分手难多了,离婚得对方配合啊
楼中楼
  • 2024-06-13 13:38 福如东海: 分居两年,起诉离婚第二次,法院就判离了。
  • 2024-06-13 13:41 我滴11号呀: 还不到2年啊,请了律师的,最后肯定可以离婚成功的

帅哥离线小嗡嗡123
发帖
昆币
2093 枚
87楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
婚前没确认!?

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104878 枚
88楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:天呐天呐,想离婚得两个人啊,比分手难多了,离婚得对方配合啊 (2024-06-13 13:34)

天呐天呐 打死他打死他

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51297 枚
89楼 发表于: 06-13 , 来自:浙江0==
我滴11号呀:[表情]想被骗啊 (2024-06-13 13:33)

没有受骗的价值

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个