夜间模式
  • 65975阅读
  • 263回复

这个算骗婚吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
34715 枚
爆料
100楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线到处转转
发帖
昆币
5961 枚
101楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
现在 说的那种,只同居生孩子不领证的 形式。貌似 也不错,尤其对女方家没有 哥哥弟弟,合不来,直接分手,去父留子。也不影响上户口、上学等事宜
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线天空正蓝
级别: 昆山过客
发帖
昆币
95 枚
102楼 发表于: 06-13 , 来自:上海市0==
你又不是和房产证结婚咯

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8857 枚
103楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:渣渣不愿离婚的托词是什么 (2024-06-13 14:35)

渣渣想女方帮他还债啊

离线老张张
发帖
昆币
4085 枚
104楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:渣渣不愿离婚的托词是什么 (2024-06-13 14:35)

不敢出现了吧。怕打他
楼中楼
  • 2024-06-13 14:51 我滴11号呀: 也有可能,反正不出现

美女离线水芙蓉
发帖
昆币
3419 枚
105楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
婚后有纠纷了吧,才会在意

级别: 昆山过客
发帖
昆币
157 枚
106楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
如果是我出钱给儿子买的房子,女方要求加名字,我不同意。
如果是我女儿结婚,我会要求女儿婆家把女儿名字加上去,不加这婚不要结了。
上面的话是打比方,但是确实有很多这样不讲理的人。
楼中楼
  • 2024-06-13 15:05 福如东海:
  • 2024-06-13 16:34 小土豆11: 如果是我出钱给儿子买的房子,女方要求加名字,我同意的前提是生完娃儿。 如果是我女儿结婚,我会要求女儿婆家把女儿名字加上去,前提也是生完娃儿。 虽然说也有好多生了小孩也离婚的,但是总归相对稳定的。
  • 2024-06-13 16:47 清晨的黄昏: 加不加名字毫无意义,自己出钱买的房子好多都偷偷的做公证了,公正后加上去也白搭

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8857 枚
107楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 清晨的黄昏 的帖子
清晨的黄昏:如果是我出钱给儿子买的房子,女方要求加名字,我不同意。
如果是我女儿结婚,我会要求女儿婆家把女儿名字加上去,不加这婚不要结了。
上面的话是打比方,但是确实有很多这样不讲理的人。 (2024-06-13 14:56)

前两句我想说你,咋这么双标,哈哈哈,后一句,不是说你

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
7902 枚
108楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
这不算吧,估计当初就没明确下来,女方也没有确认产证。如果当初说好房子写女方名字或者小夫妻名字,最后却写了父母名字,那就是欺骗。

离线老张张
发帖
昆币
4085 枚
109楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 苏珀蔓 的帖子
苏珀蔓:这不算吧,估计当初就没明确下来,女方也没有确认产证。如果当初说好房子写女方名字或者小夫妻名字,最后却写了父母名字,那就是欺骗。 (2024-06-13 15:01)

还不算欺骗。太恐怖了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个