夜间模式
  • 12130阅读
  • 88回复

[家长里短]工作的紧张你还有么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5837 枚
60楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:这是人品差异的体现 (2024-06-13 13:14)

人品好所以猪头在,人品不好所以猪头就消失了?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3456 枚
爆料
61楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:人品好所以猪头在,人品不好所以猪头就消失了?
(2024-06-13 13:16)

呀,竹总,听说你人品不太好?小偷小摸惯了的那种?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
5837 枚
62楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 大乌鸦 的帖子
大乌鸦:呀,竹总,听说你人品不太好?小偷小摸惯了的那种? (2024-06-13 13:16)

我不就偷了乌鸦妹的心吗,怎么就人品不好了?
除非我偷了人

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51220 枚
63楼 发表于: 06-13 , 来自:浙江0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:我不就偷了乌鸦妹的心吗,怎么就人品不好了?
除非我偷了人[表情] (2024-06-13 13:18)

大淫贼啊

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8429 枚
64楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:坏了  肯定是阿玉点错猪头 (2024-06-13 13:16)

并没有,午休结束,给小情哥来一个大猪头
本帖评分记录
猪会飞 昆币 +10 - 06-13
1条评分昆币+10

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8429 枚
65楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:特别点名伟哥  你歪鼻样[表情] 老想外面的女人 (2024-06-13 13:01)

伟哥躺枪
本帖评分记录
猪会飞 昆币 +10 - 06-13
1条评分昆币+10

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8429 枚
66楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:特别点名伟哥  你歪鼻样[表情] 老想外面的女人 (2024-06-13 13:01)

也不算躺枪,今天还说后悔那么早结婚了

离线竹马可可
发帖
昆币
5837 枚
67楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:大淫贼啊 (2024-06-13 13:19)

偷心怎么是淫贼了?
又没偷人

离线竹马可可
发帖
昆币
5837 枚
68楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:[表情]并没有,午休结束,给小情哥来一个大猪头 (2024-06-13 13:31)

呀,阿玉你真好
我又不孤单了

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8429 枚
69楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:偷心怎么是淫贼了?
又没偷人[表情] (2024-06-13 13:48)

偷心是魅力大,偷人是淫贼?是这个意思吗?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个