夜间模式
  • 12231阅读
  • 88回复

[家长里短]工作的紧张你还有么? [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人
发帖
昆币
51806 枚
30楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
有一说一
我声音比楼主粗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3471 枚
31楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:有一说一
我声音比楼主粗 (2024-06-13 12:36)

我不信,你发一个我听听,客观评价一下下
楼中楼
  • 2024-06-13 12:42 游离的瞬间: 真的,不骗你,我音色比较厚
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线舞者

发帖
昆币
51596 枚
爆料
32楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
上班一半时间练琴娱乐的路过。

帅哥在线舞者

发帖
昆币
51596 枚
爆料
33楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
搞那么紧张是不对的!

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3906 枚
34楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
我诈一听还以为是杨坤。仔细一听,比杨坤差了点沙哑
楼中楼
  • 2024-06-13 12:49 晴空朗朗有光: 瞎唱的,都没有这首歌
  • 2024-06-13 12:50 白开水momo:

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3906 枚
35楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
听完瞬间清醒了
不困了

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104714 枚
36楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
楼主你真的是闲得发慌吧

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104714 枚
37楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
你工作紧张个丢丢

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8529 枚
38楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==

美女在线Andybetter

发帖
昆币
14139 枚
39楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
楼主,你这歌我怎么听出来跑调的感觉,还是原来就是这样唱的呀
楼中楼
  • 2024-06-13 12:59 我滴11号呀: 他编的
  • 2024-06-13 13:03 舞者: 很可能真是楼主随便哼哼的,因为基本调调都在几个中音音阶那里…连个低音高音也木有,哈哈……

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个