夜间模式
  • 6385阅读
  • 13回复

[家长里短]孩子们睡下了,五点半给孩子起来做早餐 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线王靓l9h
级别: 昆山过客
发帖
昆币
52 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
都说一个孩子是养一群孩子也是养,陪着这些高中生一起体验点灯夜读的感觉,六点不到起床,十二点睡觉,中国式教育真的值得吗

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线十年后怎么样
级别: 昆山名人
发帖
昆币
46445 枚
沙发  发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
要照顾几个高中生?收不收费?
楼中楼
  • 2024-06-13 08:03 王靓l9h: 不收费得有一定的实力我还没那根能力,各取所需,我没有工作有时间有房子,会做饭,提供地方提供人力提供手艺为她们服务,他们付费给我,都是自愿原则,收费合理,算是资源共享吧,比家长租房子省心省力省钱,
  • 2024-06-13 09:32 舞者: 这种收费合情合理,不收费才会有人说这说那,各种猜测意淫,就像他们对志愿者的猜测。
本帖评分记录
candydzq 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51124 枚
板凳  发表于: 06-13 , 来自:浙江0==
感觉现在的小孩不一定喜欢吃这类早餐吧
楼中楼
  • 2024-06-13 08:04 王靓l9h: 偶尔缓缓口味还是可以的,爱吃的常做,不爱吃的偶尔做
本帖评分记录
柠檬baby 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
1条评分昆币+1

帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
85946 枚
地板  发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
只要你放的开。。其实没什么大不了。
本帖评分记录
王靓l9h 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
1条评分昆币+1

发帖
昆币
3090 枚
4楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:感觉现在的小孩不一定喜欢吃这类早餐吧[表情] (2024-06-13 07:52)

反正早饭我只想吃的清爽点
本帖评分记录
柠檬baby 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
珂子的圈圈 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
2条评分昆币+2

帅哥离线舞者

发帖
昆币
51520 枚
爆料
5楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
培训班?
楼中楼
  • 2024-06-13 08:07 王靓l9h: 寄宿托管,学习不管,管生活,管吃管喝管住[s:327]
  • 2024-06-13 08:20 王靓l9h: 不是培训班,是家庭式寄宿,
  • 2024-06-13 09:30 舞者: 这种蛮好的呢,解放了多少家庭的后顾之忧[s:261][s:261][s:261]

帅哥离线刘土狗

发帖
昆币
889 枚
6楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
我家早上随便吃两口

帅哥离线三叔
发帖
昆币
436 枚
7楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
有点油腻呀,早上起来孩子吃得下么?我家初中生早上一般吃俩大娘水饺就饱了
楼中楼
  • 2024-06-13 08:08 王靓l9h: 孩子多,口味不同,有些孩子吃得下能吃鸡就吃,吃不下的能吃多少算多少

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15039 枚
8楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
早上不吃米粥总感觉少点什么
黏糊糊油腻的不爱吃

离线柠檬baby
发帖
昆币
3412 枚
9楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
好油腻,不清爽的感觉,早上

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个