夜间模式
  • 77077阅读
  • 7回复

[咨询]有最新的昆山公交卡可以刷的城市列表吗?我这只是个2019版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xyl1219
发帖
昆币
1253 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==

有最新的昆山公交卡可以刷的城市列表吗?我这只有个2019版

本帖评分记录
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-13
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
147959 枚
爆料
沙发  发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
https://mp.weixin.qq.com/s/dh-xvDfcEKHylRNtd9jdNQ
这是今年5月29号更新的最新互通城市名单。
楼中楼
  • 2024-06-12 14:33 beaver: 太详细了 收藏
  • 2024-06-13 15:26 lreid: 这个地铁一个城市为什么要分几号线呢,如果进站的时候可以刷进去,出去的时候是不可以刷卡的线路,那怎么出站呢?
  • 2024-06-15 13:06 今安在: 交通部的交通联合(T-union)和住建部的城市联合(City union)是两套不同的标准,想要同时支持就得改造(甚至更换)刷卡机具,软件上也得做配套升级。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线xyl1219
发帖
昆币
1253 枚
板凳  发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
谢谢

在线cj2010
发帖
昆币
1569 枚
地板  发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
老年卡,可以在上海刷地铁吗?
楼中楼
  • 2024-06-17 21:51 柳含烟: 不能,学生卡也不能,*****卡也不能

在线cj2010
发帖
昆币
1569 枚
4楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
回 cj2010 的帖子
cj2010:老年卡,可以在上海刷地铁吗?[表情] (2024-06-14 15:05)

卡内充值,扣费,也不能用吗

发帖
昆币
1487 枚
5楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
学生卡去南京的话里面要充钱吗

帅哥离线我仁我爱
级别: 昆山新人
发帖
昆币
357 枚
6楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
昆通卡,在苏州市区公交车能刷卡吗
楼中楼
  • 2024-06-26 00:10 kitten2021: 新卡可以

离线xyl1219
发帖
昆币
1253 枚
7楼 发表于: 06-25 , 来自:江苏省0==
回 我仁我爱 的帖子
我仁我爱:昆通卡,在苏州市区公交车能刷卡吗 (2024-06-25 09:33)

现在可以了,一前刚开始时候卡号应该是2开头,不能,上车可以,结果回来不嗯能够用了,去售后一查说的被锁,现场解锁的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个