夜间模式
  • 9464阅读
  • 50回复

[家长里短]我心里的那片海(2) [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线丁丁咚咚
发帖
昆币
4821 枚
20楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
两个蛋有什么含义吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线兜兜里有神兽
级别: 昆山名人
发帖
昆币
3141 枚
21楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
时光飞逝,很多事都慢慢忘记了
以前记录下来的,现在回头看看,都是满满的回忆

2021年4月24日 晚上没搞学习了,应该是期中考试成绩出来,晚上神兽来找我聊天了

[ 此帖被兜兜里有神兽在2024-06-12 14:40重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-06-12 14:57 晴空朗朗有光: 生活就是这样
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
kskskun 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
晴空朗朗有光 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
42634 枚
22楼 发表于: 06-12 , 来自:浙江0==
应该说,老男人还有这么多的想法不简单。
楼中楼
  • 2024-06-12 15:00 晴空朗朗有光: 这些都是写于几年前的文字论坛也发过啊 只是总结一下[s:284]

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7781 枚
23楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:时光飞逝,很多事都慢慢忘记了
以前记录下来的,现在回头看看,都是满满的回忆
2021年4月24日 晚上没搞学习了,应该是期中考试成绩出来,晚上神兽来找我聊天了
....... (2024-06-12 14:36)

这是记录在朋友圈的吗?还是QQ空间?
楼中楼
  • 2024-06-12 15:09 晴空朗朗有光: 百分百QQ,如果朋友圈人家会说她矫情[s:284]
  • 2024-06-12 15:23 兜兜里有神兽: [s:286]是的,基本就是QQ记录,朋友圈不敢发这种的,特别是关于学习成绩方面的
  • 2024-06-12 15:27 我滴11号呀: [s:286][s:286][s:286]

离线QS1234
级别: 昆山过客
发帖
昆币
391 枚
24楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3141 枚
25楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:这是记录在朋友圈的吗?还是QQ空间? (2024-06-12 14:57)

主要是QQ空间,基本全是记录神兽的点点滴滴

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
7427 枚
26楼 发表于: 06-12 , 来自:湖北省0==
所以,不内涵也会有不好的声音啊,这点声音都接受不了是多那个的人啊,这种人现实中是接受不了别人说“不”的。但我可以
楼中楼
  • 2024-06-12 15:13 少女心松鼠: 内涵人不是你的强项么。[s:319]我喜欢直来直去有啥就直说了。别老是把善良两个字挂嘴边说,你说多了这两字我真的会觉得是贬义词了。[s:306]
  • 2024-06-12 15:16 yzxx: 你说得对![s:282] 很喜欢看楼主分享的你家女儿初中时学习成长的点点滴滴,可惜现在不写了

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
7427 枚
27楼 发表于: 06-12 , 来自:湖北省0==
那是你觉得,你甚至把节约说成穷酸,反正左右都是你定义
楼中楼
  • 2024-06-12 15:17 少女心松鼠: 你自己都在自己帖子里说吃那啥酒店免费夜宵丢人,我可啥也没有说哈![s:327]现在不是主打一个我不尴尬,尴尬的就是别人嘛![s:284]

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
7427 枚
28楼 发表于: 06-12 , 来自:湖北省0==
对啊,我可以说我自己啊也可以接受别人说我啊,我从来不反驳别人说我啊……只要不过分都可以
楼中楼
  • 2024-06-12 15:23 少女心松鼠: 你高兴就好。[s:254]以后啊作为个男人就别阴这个阳那个的,咱有啥直接说。[s:282]你看我都不装了,[s:325]你说我的那些我都承认了。[s:286]所以别怪我怼你哈!谁让我是个小气又记仇的女人呢![s:310]

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7781 枚
29楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:[表情]主要是QQ空间,基本全是记录神兽的点点滴滴 (2024-06-12 15:09)

蛮好的,你家娃以后看看都是回忆,你自己看看也都是回忆

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个