夜间模式
  • 9771阅读
  • 50回复

[家长里短]我心里的那片海(2) [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8529 枚
40楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
记录了2022年
[attachment=6477637]
[ 此帖被我滴11号呀在2024-06-12 15:53重新编辑 ]
本帖评分记录
游离的瞬间 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线福如东海
发帖
昆币
5826 枚
41楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
一直觉得自己挺好的,虽然老是有人说你这也不行,那也不行,和谁比差远了,各种**贬损。

老子内心的真实想法就是,已经尽力而为了,自己觉得好就行了,关别人P事。

你又不是人民币,不需要所有人都欣赏喜欢,真没必要想那么多。
楼中楼
  • 2024-06-12 16:10 少女心松鼠: 我想到你那句多管闲事多吃P用我们昆山话讲就忍不住大笑。
本帖评分记录
三月的油菜花 昆币 +1 - 06-12
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
游离的瞬间 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
3条评分昆币+3
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8529 枚
42楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:记录了2022年
[图片]
(2024-06-12 15:39)

特殊时期,再发好像不太好,算了,

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8529 枚
43楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:一直觉得自己挺好的,虽然老是有人说你这也不行,那也不行,和谁比差远了,各种**贬损。
老子内心的真实想法就是,已经尽力而为了,自己觉得好就行了,关别人P事。[表情]
你又不是人民币,不需要所有人都欣赏喜欢,真没必要想那么多。[表情] (2024-06-12 15:48)

说实话,非常好啦,来昆才多少年,已经有那么多资产,很多本地人不如你们,哪怕有本地优势。
楼中楼
  • 2024-06-12 16:14 福如东海: 这个和资产多少没关系,能力机遇等各方面因素都有影响,只要个人都尽力而为就是好的。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104714 枚
44楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
我到2021年  后面没有了   不知道为啥原因

美女在线福如东海
发帖
昆币
5826 枚
45楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
还有一点,其实在网上没必要太压抑自己,在网上善良给谁看啊....
如果看不惯谁,觉得谁欺负你了,不妨光明正大怼,只要不涉及家人,也无所谓的,怼完下网该干嘛干嘛,上网想这么复杂,弯弯绕绕的,这完全失去了上网的乐趣,还不如不上网呢。

离线竹马可可
发帖
昆币
5879 枚
46楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:一直觉得自己挺好的,虽然老是有人说你这也不行,那也不行,和谁比差远了,各种**贬损。
老子内心的真实想法就是,已经尽力而为了,自己觉得好就行了,关别人P事。[表情]
你又不是人民币,不需要所有人都欣赏喜欢,真没必要想那么多。[表情] (2024-06-12 15:48)

高考语文满分的人,还怕被人说不行?
楼中楼
  • 2024-06-12 16:21 福如东海: 活这么多年受的打击和不如意之事层出不穷,那又怎样啊,人总要活下去,心态好才能看开啊,身体健康最重要了。现实和考试分数相比,分数算个毛线啊,能吃一辈子红利吗?谁不是走一步看一步。

离线竹马可可
发帖
昆币
5879 枚
47楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
搜搜姐这点自信还是要有的
连你都没自信,我这种平时语文都不及格的不是得把姿态放低到尘埃里
楼中楼
  • 2024-06-12 16:22 福如东海: 你怎么不说自己数理化高分啊,我数理化成绩稀烂才去读的文科。

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44071 枚
48楼 发表于: 06-12 , 来自:浙江0==
楼上都谦虚得不要不要的
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
1条评分昆币+1

帅哥离线晴空朗朗有光
级别: 禁止发言
发帖
昆币
7735 枚
49楼 发表于: 06-12 , 来自:湖北省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
楼中楼
  • 2024-06-12 19:24 少女心松鼠: 你是哪里估计没有几个关心的,从你之前自曝知道你是苏北的。其实不在老家混,在外地混的这样可以了,人要知足,人心不足蛇吞象就快乐不起来了。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个