夜间模式
  • 18707阅读
  • 62回复

关于陪读那些事 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线王靓l9h
级别: 昆山过客
发帖
昆币
53 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
高中生陪读到底家长陪还是住宿更好呢,高中生的早餐既要健康还要足够的能量才能满足高中生一天的精力

本帖评分记录
billwang0219 昆币 +5 不错 06-14
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
艾万嘉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
快车道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
你可以 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
苏珀蔓 昆币 +1 - 06-12
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
王靓l9h 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
11条评分昆币+15
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线jskseva
发帖
昆币
9207 枚
沙发  发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
好精致的早饭
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线听见花开
级别: 昆山名人

发帖
昆币
43904 枚
板凳  发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
这早餐营养均衡

帅哥离线十年后怎么样
发帖
昆币
46909 枚
地板  发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
这早饭做的真好

离线到处转转
发帖
昆币
5968 枚
4楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
各有各的好
合适才是最好的
本帖评分记录
王靓l9h 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
1条评分昆币+1

帅哥离线鹿颐堂堂主
发帖
昆币
2384 枚
5楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
男生自控力差的,千万别住宿!!!

离线闲人silver
发帖
昆币
10523 枚
6楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
杠杠的,,,

美女离线焕然
发帖
昆币
15640 枚
7楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
楼主能天天发一下早餐吗,我照抄

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9158 枚
8楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
9158 枚
9楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
多样,能不住宿肯定不住宿。远累就住宿
楼中楼
  • 2024-06-12 12:49 晴空朗朗有光: 不住宿费爹妈照顾情绪,还要时刻气爹妈,我老婆几乎每天气的胸疼。
  • 2024-06-12 12:54 我滴11号呀: 气什么?我每天带娃母慈子孝我认真的,觉得他好乖好可爱,我让他准备默写,他让我准备跳操,互相鸡。
  • 2024-06-12 12:54 我滴11号呀: 闭嘴管的少一点,气也少一点,说不定孩子自己安排更好。后勤弄好就行
  • 2024-06-12 13:17 都是我的兜兜: 高中生跟小学生没有可比性 小学生还多半听父母的,高中基本父母都闭嘴了,陪着多半也是为孩子的承受的压力而揪心
  • 2024-06-12 13:25 我滴11号呀: 把孩子当朋友,换位思考理解他鼓励他。他不想听你唠叨就闭嘴。小学生也会嫌家长烦的,我们二年级就自己有规划有安排。有时候还心疼他辛苦,觉得他可怜能读上高中,作为家长更加帮不了他,唯有做好后勤,他想跟你说就说,不喜欢你说就少说。跟高中生置气,还影响他学习吧?
  • 2024-06-12 13:26 我滴11号呀: 善良说他老婆每天生气,我真感觉没必要。家长也不要觉得为了你租房陪读付出,她就必须有好成绩。互相尽力就行,否则母女关系会差,没必要
  • 2024-06-12 14:28 糯玉米:

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个