夜间模式
  • 10694阅读
  • 86回复

右拐切记放慢 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15253 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
小姑娘急得直哭
地上的不起来,大声哀嚎,说自己腰和腿都断了
围观的看不下去了,说电动车明明自己冲上来的,咱也没目睹全程,不知道怎么个事
唉…吃一堑长一智吧
右转真的要小心再小心,右转和电瓶车碰擦的小事故挺多

本帖评分记录
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
煮父之友 昆币 +5 昆山爆料 06-12
倾城风雪 昆币 +10 鼓励分享 06-12
wangkx6666 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
江南思绪 昆币 +1 - 06-12
仈蕶後 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-12
6条评分昆币+19
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线右手
级别: 昆山名人

发帖
昆币
521 枚
沙发  发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
我转都很慢的,现在电驴速度太快了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15253 枚
板凳  发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 右手 的帖子
右手:我转都很慢的,现在电驴速度太快了 (2024-06-12 08:51)

我们同事去年也是右转和电瓶车碰擦了一下
擦破点皮急着走,就私了了
结果源源不断的事情来了
去年一整年都在恶心
隔三差五就骚扰,要去医院复查
楼中楼
  • 2024-06-12 09:00 我滴11号呀: 不能私了
  • 2024-06-12 09:01 我滴11号呀: 走保险好了,都让保险公司处理,自己不要出面,让人家骂好了,否则后患无穷。别管多小,都走保险,千万不能私了

帅哥离线不眠飞行
发帖
昆币
2860 枚
地板  发表于: 06-12 , 来自:浙江0==
昨天也是 吓我一跳。我转的时候她跟我还相隔了三根车道 在路口中间呢。结果一眨眼嗖的一下已经到我车前了  还好刹住了

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15253 枚
4楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
回 不眠飞行 的帖子
不眠飞行:昨天也是 吓我一跳。我转的时候她跟我还相隔了三根车道 在路口中间呢。结果一眨眼嗖的一下已经到我车前了  还好刹住了 (2024-06-12 08:55)

光听听就魂飞魄散了

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105186 枚
5楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
出事情的  就是快

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105186 枚
6楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
报警好了

在线小二哥

发帖
昆币
81708 枚
7楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
右转本就该让行,一脚刹车的事儿,慢个十秒八秒的事情,非要去抢道
楼中楼
  • 2024-06-13 13:33 花为知已者开: 有的人右转时猛的一比,丝毫不带减速的,如入无人之境。转好了,却变成了龟儿子。
  • 2024-06-14 14:41 小二哥: 路口这种13点尤其多,到路口为了一两个车身位插来挤去,过了路口又成了龟儿子。和高架匝道差不多

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51403 枚
8楼 发表于: 06-12 , 来自:浙江0==
一定要认真观察

美女离线福如东海
发帖
昆币
6098 枚
9楼 发表于: 06-12 , 来自:江苏省0==
有些电瓶车速度太快了,明明隔了十几二十米远,嗖的一下撞上来
像这种直接报警走保险吧,让保险公司处理,该看看,该赔赔。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个