夜间模式
  • 6407阅读
  • 16回复

[昆山问问]昆山福春堂中医门诊部水平怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
6253 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 超级菠萝 的帖子
超级菠萝:人太多了 (2024-06-13 11:25)

去看过没,有效果吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
6253 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 情深、缘浅 的帖子
情深、缘浅:在周市金浦路上,每天上班都会经过,7点就好多人在外面排队[表情] (2024-06-13 10:47)

这么多人,是不是有点水平
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线hjx2266
发帖
昆币
2723 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
现身说法一下,我也是听别人说治拉肚子效果好然后去的,那边预约的话30块一个号不用排队直接插队看,现场挂号免费但是排队很久,我有一次去免费挂了个号里面小医生说至少要排两小时,基本去看的人都是冲那个姓胡的去的,然后我第一次去的时候给他把脉,他还让我手表摘了说男左女右,师傅这么教我就这么用 ,我说我容易拉肚子然后睡眠也不好还有点咽喉炎,他大手一挥:“没事,我给你配点药,多吃,多吃点什么都会好”我问我还有点失眠他说没事,你吃,吃胖了啥病都好了。 抱着试试看的态度去付钱,从坐下来到起身可能一分钟都不到,然后家里小朋友也胃口、睡眠不好让他看下,也是类似的说辞,只要吃多吃,用完药包你胖出来 然后我的药400多10天量,小孩子的药是贴肚子上600多20天量,不光不刷医保,付款码扫出来花呗、信用卡一律用不了,就是实打实的现金。然后期间我去复诊配药,有中年女性、年轻小姑娘、小女孩,所有的说辞全是上面那套,吃,就是吃,吃胖了什么病都没有,病情我只听到一个小女孩的也是和我家差不多情况瘦瘦的,其他病情没听到但是治疗说辞完全一样。我就不知道有没有道理了。
再说疗效:我到现在吃了2个月多点,根据他的要求不吃很多东西,然后拉肚子和睡眠时好时坏,总的来说有那么点效果但不知道是不是忌口的原因,第二次复诊再去把脉的时候说我至少要吃100-120天的样子,也不知道要不要继续吃;小朋友的话刚贴前几天睡觉的确比以前好多了不容易醒了,胃口还是那样,对了还根据他的要求配合吃的妈咪爱,后来的效果好像就没那么好了,有点老样子的样子。
再多说一句,有次早上带药上班被对门的看见,跟他闲聊起说他也吃过那里的中药,我问效果如何,答曰:你说他没效果吧,好像有那么点效果,你说他有效果吧,也没什么大效果
[ 此帖被hjx2266在2024-06-13 13:53重新编辑 ]

离线hjx2266
发帖
昆币
2723 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 hjx2266 的帖子
hjx2266:现身说法一下,我也是听别人说治拉肚子效果好然后去的,那边预约的话30块一个号不用排队直接插队看,现场挂号免费但是排队很久,我有一次去免费挂了个号里面小医生说至少要排两小时,基本去看的人都是冲那个姓胡的去的,然后我第一次去的时候给他把脉,他还让我手表摘了说男左女右 .. (2024-06-13 13:48)

还有一个,他的药是不给配方的,领药窗口贴着:部分药物涉及保密,不提供药方。

帅哥离线deep-blue
发帖
昆币
4268 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 06-13 , 来自:江苏省0==
回 hjx2266 的帖子
hjx2266:还有一个,他的药是不给配方的,领药窗口贴着:部分药物涉及保密,不提供药方。 (2024-06-13 13:50)

有次我无意中看到药方,发现有两味药是一样的,我问了医师,医师说可能打错了,说后来打电话通知改了,谁知道抓药的时候改没改,感觉不靠谱。

帅哥离线情深、缘浅
发帖
昆币
1338 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 用户20221240 的帖子
用户20221240:这么多人,是不是有点水平[表情] (2024-06-13 11:40)

不知道。只是路过

离线hjx2266
发帖
昆币
2723 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 06-14 , 来自:江苏省0==
回 deep-blue 的帖子
deep-blue:有次我无意中看到药方,发现有两味药是一样的,我问了医师,医师说可能打错了,说后来打电话通知改了,谁知道抓药的时候改没改,感觉不靠谱。 (2024-06-13 14:09)

**,不会我吃的药都这么随便吧?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个