夜间模式
  • 34512阅读
  • 73回复

第一天搞卫生,还没吃午饭,累死 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线骑着骆驼
发帖
昆币
5753 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-08 , 来自:江苏省0==
等我有钱了,我一定要请人干,大半天还没结束,女人怎么这么累队友还说有洁癖的人自己找罪受,眼睛大点看不见不就行了,马马虎虎的可以了,哎,丫鬟的命非要看着干净清爽才甘心
本帖评分记录
wgh788513 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
温柔姐姐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
5199626 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
中固小杨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
神马世道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-10
还是一棵草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-10
仈蕶後 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-10
逸尘仙子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-10
拆南墙 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
33条评分昆币+33
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44828 枚
沙发  发表于: 06-08 , 来自:浙江0==
搞完还要拍照当然累了

楼主留言:

说的也是哦

本帖评分记录
昆安 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-10
哎呀小情郎 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
离沫倾城6 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-08
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线白蘭地

发帖
昆币
34804 枚
爆料
板凳  发表于: 06-08 , 来自:江苏省0==
太干净了

楼主留言:

谢谢,

楼中楼
  • 2024-06-10 14:23 浣纱94x: 是的
本帖评分记录
5199626 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-11
窗外的月季 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
3条评分昆币+3

发帖
昆币
594 枚
地板  发表于: 06-08 , 来自:江苏省0==
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线爱护
发帖
昆币
972 枚
4楼 发表于: 06-08 , 来自:江苏省0==
墙面需要立邦刷新一下吗

楼主留言:

住了几年了,还怎么刷

楼中楼
  • 2024-06-08 20:31 爱护: 可以翻新的,趁现在还没入住更方便, 需要加我微信13776299411
  • 2024-06-12 09:01 骑着骆驼: 好好的墙面干嘛要翻新呀,哈哈

离线白蘭地

发帖
昆币
34804 枚
爆料
5楼 发表于: 06-08 , 来自:江苏省0==
楼主问下,什么牌子的玻璃清洗剂这么好效果,迫切需要

楼主留言:

我要去看一下

楼中楼
  • 2024-06-09 16:19 毒幕舞: 同问
  • 2024-06-09 20:13 拆南墙: 我也想知道玻璃清洗剂的链接
  • 2024-06-13 16:41 浅色记忆: 同问,能给个链接吗
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线登高望远
发帖
昆币
13329 枚
6楼 发表于: 06-08 , 来自:江苏省0==
搞的好干净,看的也太治愈了

楼主留言:

我啊就是每次搞卫生都要这样,所以经常被我队友吐槽的,他们说在家里都不自在

离线登高望远
发帖
昆币
13329 枚
7楼 发表于: 06-08 , 来自:江苏省0==
这地板是趴在地上擦才有的效果吗

楼主留言:

没有,就正常拖的

本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线白蘭地

发帖
昆币
34804 枚
爆料
8楼 发表于: 06-08 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:这地板是趴在地上擦才有的效果吗 (2024-06-08 14:16)

这角度楼主可能趴地上拍照的
楼中楼
  • 2024-06-08 14:20 骑着骆驼: 蹲着拍的

离线白蘭地

发帖
昆币
34804 枚
爆料
9楼 发表于: 06-08 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:搞的好干净,看的也太治愈了 (2024-06-08 14:15)

我很赞同
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-08
刘土狗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-08
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个