夜间模式
  • 48349阅读
  • 273回复

[家长里短]那个如风,没有肚量别玩论坛 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8549 枚
260楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:你不要瞎说,我只是根据阿玉的意思帮忙更新下的[表情] (2024-06-21 13:33)

我看出来了,你今天是我的秘书,猪秘,你好
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
11694 枚
261楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我是白桃不是黄桃 (2024-06-21 13:41)

黄桃罐头好吃的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8549 枚
262楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:可你见得多,她们嫉妒[表情] (2024-06-21 13:40)

我嫉妒她的腰,嫉妒她的胸,我嫉妒她的脸,我羡慕她的腿

发帖
昆币
11694 枚
263楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:我看出来了,你今天是我的秘书,猪秘,你好 (2024-06-21 13:42)

领导的意思是不是都领会到了,还可以吧?

发帖
昆币
3473 枚
264楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:黄桃罐头好吃的[表情] (2024-06-21 13:45)

白桃黄桃,都是好桃,都好吃
我不是很爱吃水蜜桃,我喜欢吃脆桃,但是我爱看人间水蜜桃。
[ 此帖被十里看云归在2024-06-21 13:47重新编辑 ]

发帖
昆币
11694 枚
265楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:白桃黄桃,都是好桃,都好吃[表情]
我不是很爱吃水蜜桃,我喜欢吃脆桃。 (2024-06-21 13:46)

黄桃腿毛少,白桃腿毛多

发帖
昆币
3473 枚
266楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:黄桃腿毛少,白桃腿毛多 (2024-06-21 13:47)

透明胶带粘一圈,次啦一下脱光毛

发帖
昆币
11694 枚
267楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:白桃黄桃,都是好桃,都好吃[表情]
我不是很爱吃水蜜桃,我喜欢吃脆桃,但是我爱看人间水蜜桃。
(2024-06-21 13:46)

黄桃你好,星星 竹马 小情哥 黄处 莫少....都要过来看人间水蜜桃了

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8549 枚
268楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:领导的意思是不是都领会到了,还可以吧?[表情] (2024-06-21 13:46)

猪秘看着办吧,本领导要开会去了,不能水贴了,哈哈哈

发帖
昆币
3473 枚
269楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:黄桃你好,星星 竹马 小情哥 黄处 莫少....都要过来看人间水蜜桃了[表情] (2024-06-21 13:49)

不,我就是白桃。白桃一身毛,远看一坨毛,近看毛一坨。
黄处昨天发帖不是讲了,爱看人间水蜜桃,比如舒淇啊、宫泽理惠啊这种。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个