夜间模式
  • 48345阅读
  • 273回复

[家长里短]那个如风,没有肚量别玩论坛 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3473 枚
220楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:我还见过变态暴露狂的呢
站你边上鬼鬼祟祟的掏那呕心的玩意儿
(2024-06-21 12:06)

我也见过的呀。大学里国庆节放假,去同学家玩,她家在大连的。然后回去路上迎面走来一个穿着风衣的男人,看到我们仨,“刷啦”一下打开裹紧的风衣,里面光溜溜的。一个同学惊声尖叫,我属于一脸懵逼的,大连那个“嘿嘿”一声,说来来来,让我看看清楚。那男的一愣,转身就跑,我同学在后面一边追一边喊“别跑啊别跑啊,我还没看清楚呢,你让我再看看”,那个bt估计要有阴影
楼中楼
  • 2024-06-21 12:10 billwang0219: 我去,你这大连同学牛的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44106 枚
221楼 发表于: 06-21 , 来自:浙江0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:追求刺激吧,哈哈哈,不然怎么会时常有人偶遇这种,还有被放到网上的。可能不是没钱开房,就是追求刺激 (2024-06-21 12:08)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8549 枚
222楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:好吧,这年头打野开房的钱都舍不得了,也是绝了[表情] (2024-06-21 12:07)

我记得还有人偷Q在天台被拍的,还有大学里,男女同学在食堂被拍到的,啧啧啧,看的老脸发红啊

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8549 枚
223楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我也见过的呀。大学里国庆节放假,去同学家玩,她家在大连的。然后回去路上迎面走来一个穿着风衣的男人,看到我们仨,“刷啦”一下打开裹紧的风衣,里面光溜溜的。一个同学惊声尖叫,我属于一脸懵逼的,大连那个“嘿嘿”一声,说来来来,让我看看清楚。那男的一愣,转身就跑,我 .. (2024-06-21 12:09)

哈哈哈,这个画面感十足,笑死我了,你朋友真大胆,正常人看到应该吓死,然后调头就狂跑吧

发帖
昆币
3473 枚
224楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:你看到了吗? (2024-06-21 12:07)

寒假回家,我表哥生日,就跟着他们一起吃饭唱歌。唱完歌他送我回家,路上说是尿急,就把车停那里了。方便完上车还没发动的时候,有辆车开过来了,停在我们斜对面,我哥就说等等,可能有情况。然后没多久就看一男一女下来了,男的把女的压在车前盖上亲,亲了一会把女的打横抱起来放到车后座,他去旁边方便了。方便完了开后车门,发现被女的锁上了,还拍车窗,没几下女的就把门打开了,然后钻进去了。然后就看车在那里晃啊。。。我那会儿还没谈过对象,啥都不懂的,就问我哥他们在干嘛。我哥说你不懂的,当时我就特别想下车去看看然后我哥就说你再等等,过十五分钟我发动,大灯一照,吓死他们。结果,十分钟不到点,那车先发动了。。。拐弯过去的时候车里还丢出来好几张纸巾
楼中楼
  • 2024-06-21 12:18 丁丁咚咚: 学校教育这么失败吗? 煤炭对象这个都看不懂
  • 2024-06-21 12:19 十里看云归: 那时候不懂不是很正常么。。。不是不懂男女之事,是不知道车里也可以那样啊又不像现在,cz稀松平常得很

发帖
昆币
3473 枚
225楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:追求刺激吧,哈哈哈,不然怎么会时常有人偶遇这种,还有被放到网上的。可能不是没钱开房,就是追求刺激 (2024-06-21 12:08)

然后我哥骂了句娘,我们也走了

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44106 枚
226楼 发表于: 06-21 , 来自:浙江0==
有次一火车站,一乞丐吧
躺未开门的店门口,帽子把自己头盖住了
在那撸,瞟了一眼,还不小昵

发帖
昆币
3473 枚
227楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:哈哈哈,这个画面感十足,笑死我了,你朋友真大胆,正常人看到应该吓死,然后调头就狂跑吧 (2024-06-21 12:12)

她是那种比较爽朗泼辣的妹子,长得也高,净身高有174吧。男朋友是青梅竹马,大学里异地恋么分分合合的,后来她考研考的大连理工,俩人又同校了,毕业后结婚了,现在孩子都小学了,蛮好的。

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44106 枚
228楼 发表于: 06-21 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:她是那种比较爽朗泼辣的妹子,长得也高,净身高有174吧。男朋友是青梅竹马,大学里异地恋么分分合合的,后来她考研考的大连理工,俩人又同校了,毕业后结婚了,现在孩子都小学了,蛮好的。 (2024-06-21 12:22)

很好,修成正果。她队友有1米八几吧?

发帖
昆币
11694 枚
229楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
我也看见过遛鸟的
有次还看到一个男的一路骑着自行车遛鸟的呢
楼中楼
  • 2024-06-21 12:48 我滴11号呀: bt的真多

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个