夜间模式
  • 43435阅读
  • 141回复

今天的高情绪价值是娃爸给的 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104885 枚
80楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:你们一人分我两斤肉,我不介意的 (2024-06-07 16:45)

割肉疼死
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线大乌鸦

发帖
昆币
3475 枚
爆料
81楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
我愿意割10斤
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线大乌鸦

发帖
昆币
3475 枚
爆料
82楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
不要让我不吃就行

发帖
昆币
3523 枚
83楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 大乌鸦 的帖子
大乌鸦:我愿意割10斤 (2024-06-07 16:45)

我谢谢你啊

美女离线开心百合

发帖
昆币
4853 枚
84楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:你们一人分我两斤肉,我不介意的
你一米七,一百一十几,跟胖没半毛钱关系
(2024-06-07 16:45)

我可以给你10斤肉

美女在线大乌鸦

发帖
昆币
3475 枚
爆料
85楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
割肉可以

发帖
昆币
3523 枚
86楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:w我可以给你10斤肉[表情] (2024-06-07 16:46)

如果肉可以转移的话,我建议你们卖给我,一斤一万块

美女在线大乌鸦

发帖
昆币
3475 枚
爆料
87楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我谢谢你啊[表情] (2024-06-07 16:46)

不用谢,15斤也可以,20不行

发帖
昆币
3523 枚
88楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 大乌鸦 的帖子
大乌鸦:不用谢,15斤也可以,20不行 (2024-06-07 16:47)

收钱,无偿不可以

发帖
昆币
51860 枚
89楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
都开始割肉了
灾荒时期,看你们割不割

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个