夜间模式
  • 43318阅读
  • 141回复

今天的高情绪价值是娃爸给的 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线开心百合

发帖
昆币
4853 枚
70楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:我一直都血小板低 (2024-06-07 16:24)

我也是
血小板一直偏低的
身上稍微磕碰一下都是淤青
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3950 枚
71楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
我也是,胳膊上那天不知道哪里撞了一下,一个星期了,青块还有一点没下去呢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3950 枚
72楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
好像蛮多女人,血小板都挺低的

发帖
昆币
3523 枚
73楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:90斤内的上镜视觉身材正好
现实中90内就太瘦了,估计皮包骨的那种 (2024-06-07 16:09)

也要看身高,看身材比例,不是瘦就一定好,也不是瘦就一定皮包骨,有的人小骨架,可能藏肉了,我一同学就是,163吧,96斤左右,但是身上肉团团的,小骨架。

发帖
昆币
3523 枚
74楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 大乌鸦 的帖子
大乌鸦:我还是放不下手里的零食[表情] (2024-06-07 16:05)

如果让我别吃,我会很痛苦,我就爱吃各种好吃的,出去干饭我永远是那个最实诚的干饭人,零食也是买买买

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3471 枚
爆料
75楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
我165/120,其实只想减到115,根本做不到
楼中楼
  • 2024-06-07 16:51 少女心松鼠: 我比你矮丢丢,体重也轻丢丢。

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3471 枚
爆料
76楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
疙瘩子肉。。。

发帖
昆币
3523 枚
77楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 大乌鸦 的帖子
大乌鸦:我165/120,其实只想减到115,根本做不到 (2024-06-07 16:42)

健健康康就很好

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104881 枚
78楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
我也接近一百二十斤

发帖
昆币
3523 枚
79楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我也接近一百二十斤 (2024-06-07 16:44)

你们一人分我两斤肉,我不介意的
你一米七,一百一十几,跟胖没半毛钱关系
楼中楼
  • 2024-06-07 16:51 少女心松鼠: 你好高啊!
  • 2024-06-07 17:00 十里看云归: 莎莎170高,不是我,我168。
  • 2024-06-07 17:02 少女心松鼠: 女生168也高的呀!
  • 2024-06-07 17:04 十里看云归: 还好吧,反正穿个平底鞋也有170+了,瘦,会看着显高点
  • 2024-06-07 17:20 少女心松鼠: 我姐们中有一位是168的,其她都差不多有的比我矮点。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个