夜间模式
  • 75973阅读
  • 272回复

她有没有爱过我? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线凝翠一方

发帖
昆币
12451 枚
80楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
我身边有个女的,当年是厂妹跟了台湾人,几年后//台湾人也腻了,她也想要结婚了,台湾人倒是大方直接送了一套房子。
楼中楼
  • 2024-06-07 18:00 静等花开2015: 我认识的送了几套商铺房子
  • 2024-06-07 20:04 湫兮如风: 这种情况我们原来单位好几个
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8706 枚
81楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:楼主被骂的开心吗
这么做的诉求是啥,让她退钱吗 (2024-06-07 09:39)

我想知道房子,楼主原配去起诉能要回来一半吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线苏珀蔓
发帖
昆币
7930 枚
82楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:我想知道房子,楼主原配去起诉能要回来一半吗 (2024-06-07 10:00)

如果是拿婚后财产去买的,有证据的话可以的。
楼中楼
  • 2024-06-07 10:05 骑着骆驼: 像秀波老婆那样也厉害的
  • 2024-06-11 15:08 chenyu7980: 都是下三烂!

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8706 枚
83楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:我身边有个女的,当年是厂妹跟了台湾人,几年后//台湾人也腻了,她也想要结婚了,台湾人倒是大方直接送了一套房子。
(2024-06-07 09:59)

这么巧,我也知道一个。然后还有一个是生了个儿子,留下一套房回湾湾了

离线594316938
发帖
昆币
965 枚
84楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
男不甘心,真是无     Ci,能做出这种事的,居然自己曝光的自己,真是损人损己!希望双方原配都能知道!!

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8706 枚
85楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 苏珀蔓 的帖子
苏珀蔓:如果是拿婚后财产去买的,有证据的话可以的。 (2024-06-07 10:02)

这个想了想很难证明啊,原配没点手段的话。看起来原配是弱鸡

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8706 枚
86楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 594316938 的帖子
594316938:男不甘心,真是无     Ci,能做出这种事的,居然自己曝光的自己,真是损人损己!希望双方原配都能知道!!
(2024-06-07 10:04)

双方原配肯定都知道 的

离线登高望远
发帖
昆币
13581 枚
87楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:我身边有个女的,当年是厂妹跟了台湾人,几年后//台湾人也腻了,她也想要结婚了,台湾人倒是大方直接送了一套房子。
(2024-06-07 09:59)

这算是结局蛮好的了吧
很多当年傍台湾人的女人孩子都生了也没落得啥好,现在还要自己赚钱养孩子

帅哥离线天空飘来云
发帖
昆币
15154 枚
88楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
卧槽,啥贴都往外发

离线594316938
发帖
昆币
965 枚
89楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:哎呀哎呀哎呀,楼主是不是上次翠姐说的那个抖音男 (2024-06-06 19:12)

D音上搜索不到!估计是私密或者删掉了!让原配看到最好!

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个