夜间模式
  • 76268阅读
  • 272回复

她有没有爱过我? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线盛西路
发帖
昆币
4359 枚
100楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
此贴今日不火都不行,流量王
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线福如东海
发帖
昆币
5969 枚
101楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
终究是老实人承担了所有
小学老师知道会不会把楼主打出翔来再离婚?
楼中楼
  • 2024-06-07 10:39 命运多舛: 老实?有人告诉,他娶个二婚的就是看中苏州的一套房子
  • 2024-06-07 10:42 福如东海: 你也挺不要脸的,你本来就是女票客,苏州一套房的价格**不了几年的。
  • 2024-06-07 10:42 福如东海: 你也挺不要脸的,你本来就是女票客,苏州一套房的价格包yan不了几年的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15243 枚
102楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:未必,真的断干净了,他们就抱团取暖了,大概率女的要回归家庭了 (2024-06-07 10:11)

天呐.天呐......三观震碎一地
这俩个可别去祸害双方的另一半了

离线凝翠一方

发帖
昆币
12482 枚
103楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:[表情]这么巧,我也知道一个。然后还有一个是生了个儿子,留下一套房回湾湾了 (2024-06-07 10:04)

那她一个人养孩子吗?儿子居然没带走?

美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8857 枚
104楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:作孽,男老师知道么?[表情] [表情] [表情] (2024-06-07 09:33)

不知道可能吗?

离线凝翠一方

发帖
昆币
12482 枚
105楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
我心中默默数了一下
跟过呆湾的女人可真不少啊
1、2、3、4、5、6、7………………

有两个正经结婚了,但后来都被女的嫌弃了,不太和睦
其他的故事很多啊
不敢讲

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8857 枚
106楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:那她一个人养孩子吗?儿子居然没带走? (2024-06-07 10:21)

肯定啊,留在女方家了啊,去哪里找哦。很多WW男人不是DX,他们原配也 是知道的。两边都有家的感觉十几年前很多的

帅哥离线eric_pei
发帖
昆币
80 枚
107楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 梨花头大波浪 的帖子
梨花头大波浪:发贴的出发点是什么?很好奇 (2024-06-06 23:49)

让我们见识见识,大千世界,无奇不有,见识见识,有些人有多恶......

发帖
昆币
51887 枚
108楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
楼主还给自己点赞
然后又取消了~~

楼中楼
  • 2024-06-07 10:36 命运多舛: 那是点错了
本帖评分记录
赵兄托你帮我 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-09
1条评分昆币+1

帅哥离线eric_pei
发帖
昆币
80 枚
109楼 发表于: 06-07 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:楼主现在该这些,骂街的动作,是不是人家不理你了呀,要跟你了断啊
那么孩子应该是小学老师的,不是你的啰
孩子出生了,人家想正经过日子,回归家庭了,很正常啊
....... (2024-06-07 09:39)

想白干,就这样

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个