夜间模式
  • 30708阅读
  • 174回复

论坛的魅力 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104881 枚
60楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:谢谢西瓜姐的夸奖[表情] (2024-06-06 13:45)

西瓜姐去看书了,记住了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线数学精灵
发帖
昆币
5163 枚
61楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:
[表情]
你的骂声震耳欲聋

从未在论坛和哪个 ID 交恶,更不曾骂过。

我这是借话题调侃楼主,活跃气氛滴  
本帖评分记录
阴川蝴蝶君 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11249 枚
62楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:嗯,社恐呀[表情] (2024-06-06 13:10)

小包子我请教一下,论坛猪头卡不是24小时的吗
怎么现在都好多天了还没有消掉
能不能让你们技术加个班修复一下

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104881 枚
63楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:小包子我请教一下,论坛猪头卡不是24小时的吗
怎么现在都好多天了还没有消掉
能不能让你们技术加个班修复一下 (2024-06-06 14:18)

会不会是人家排队给你续的

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1905 枚
64楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:添可洗地机还是挺好用的,图中很难擦的污渍,停顿几秒就可以擦干净了,瓷砖也可以擦亮。
[图片] (2024-06-06 13:43)

昨天一直鸡蛋掉地上碎了,用添可洗掉的,但地上一股蛋腥味,今天起来做午餐就没有了。

发帖
昆币
3521 枚
65楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
我本来是个搬砖特别努力的人,上了几年论坛后,我开始喜欢摸鱼混日子了,这就是我最大的一个进步
本帖评分记录
大力士 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
1条评分昆币+1

离线竹马可可
发帖
昆币
5933 枚
66楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
10年前喜欢在论坛吵架
后面慢慢学会了调侃
也学会了讲话做事三思而后行
但是现实生活中遇到极其不爽的时候还是忍不住
所以啊,还需要继续修炼

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1905 枚
67楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:10年前喜欢在论坛吵架
后面慢慢学会了调侃
也学会了讲话做事三思而后行
但是现实生活中遇到极其不爽的时候还是忍不住[表情] [表情] [表情]
所以啊,还需要继续修炼 (2024-06-06 14:32)

感觉你性格很平和的啊,说话也是点到为止从不伤人。

发帖
昆币
3521 枚
68楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:感觉你性格很平和的啊,说话也是点到为止从不伤人。 (2024-06-06 14:36)

竹马之前被那谁说过,竹马很受伤至今耿耿于怀,从此避而不谈那个话题

离线竹马可可
发帖
昆币
5933 枚
69楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:感觉你性格很平和的啊,说话也是点到为止从不伤人。 (2024-06-06 14:36)

人毕竟是有感情的动物,有时候还是会忍不住的
所以,还需要继续修炼

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个