夜间模式
  • 30647阅读
  • 174回复

论坛的魅力 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8564 枚
40楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:早前论坛有很多版块
每个版都会举行线下聚会
那个时候~~
我比较喜欢玩儿女和情感
情感斑竹举办过多次线下
....... (2024-06-06 13:09)

我来的晚了,只喜欢儿女版和教育版。看看八卦,家长里短的,学学育儿经也不错
楼中楼
  • 2024-06-06 13:17 游离的瞬间: 后来我工作忙,卸载了论坛,大概断联了四年多,再上线,很多板块都改版和取消了,熟悉的ID都没了,有的回归现实销号了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8564 枚
41楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你没去过石牌,怪我吗 (2024-06-06 12:46)

我去过石牌的啊,昨天还经过去了任阳吃面啊。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3916 枚
42楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
这些我都不用学
自己就这样做的

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8564 枚
43楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:这些我都不用学
自己就这样做的[表情] (2024-06-06 13:19)

你属于勤快人,我不是,经常看看别人干净的家,回家看看自己的家,开始不爽然后开始整理,然后弄干净了,嗯,真不错

离线糯玉米
级别: 昆山新人
发帖
昆币
890 枚
44楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
确实可以打听到一些不知道的事,我们家队友本来一直觉得我儿子要割一刀的,看了论坛上推荐的上海的医生,让我儿子免去了这一刀之苦,朋友家的孩子也是的,以前总是发炎,一直说等孩子大一点要去割,后面也是听我说了后去上海翻几次就好了
本帖评分记录
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
徐名 昆币 +1 - 06-06
2条评分昆币+2

美女在线微笑的信仰
发帖
昆币
7891 枚
45楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:买了大公鸡,油烟机上还没用,还可以擦浴室玻璃门吗? (2024-06-06 13:05)

大公鸡好像有好多个系列
本帖评分记录
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
1条评分昆币+1

发帖
昆币
51826 枚
46楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
抖音和短视频的确分流了很多人
喜欢文字图片的还继续着
其实跟人分享也是一种快乐
好像松鼠发美食和唯美的图片
虽然我不在其中
但感觉人和心在跟着旅行一样
我挺喜欢这种氛围
有点缓慢,和蹦出文字的瞬间
很适合我这个社恐大妈
所以我参与分享
也被传递了N多喜悦

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8564 枚
47楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
大公鸡我们家用来擦书桌,黑黑的擦得掉,厨房也经常用。
楼中楼
  • 2024-06-06 13:45 湫兮如风: 洗衣服了也好用,自从用了它我果断抛弃了用了10多年的妈妈壹选

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8564 枚
48楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
回 糯玉米 的帖子
糯玉米:确实可以打听到一些不知道的事,我们家队友本来一直觉得我儿子要割一刀的,看了论坛上推荐的上海的医生,让我儿子免去了这一刀之苦,朋友家的孩子也是的,以前总是发炎,一直说等孩子大一点要去割,后面也是听我说了后去上海翻几次就好了[表情] [表情] (2024-06-06 13:22)

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8564 枚
49楼 发表于: 06-06 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:最有用的可能是打字速度 (2024-06-06 12:52)

那真是的,我打字的速度杠杠哒
本帖评分记录
大力士 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个