夜间模式
  • 31587阅读
  • 144回复

人情世故 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
30楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:没人说早去早回的吗? (2024-06-05 15:18)

你确实好难
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
43996 枚
31楼 发表于: 06-05 , 来自:浙江0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:楼主老婆是依赖型的
星星忙完工作回家~~
大抵上内心不会很轻松
跟盆友小聚,会有少许松弛感
不过作为老婆内心独白
....... (2024-06-05 15:01)

此事古难全
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43996 枚
32楼 发表于: 06-05 , 来自:浙江0==
回 骑着骆驼 的帖子
骑着骆驼:我们家那位有时候和我打声招呼和要好的朋友喝杯咖啡,我滴妈,个把小时就回来了,我说你咋这么快就回来了,人说喝一杯很快的,怕我到时候叨叨,我天啊,我啥时候叨叨了[表情]只不过有时候说几点回来,过了个把小时还不回来,我会问一下[表情] (2024-06-05 15:20)

很自觉的

发帖
昆币
51806 枚
33楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
老婆如果有一些自己的兴趣爱好
就不会这么粘人了

离线竹马可可
发帖
昆币
5879 枚
34楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:楼主好难 (2024-06-05 15:12)

在老婆面前很难,其实一点都不难

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
35楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:在老婆面前很难,其实一点都不难 (2024-06-05 15:28)

他老婆说不定想三胎,一心想给阿星生个皇..子,满足太.上.皇的心愿
本帖评分记录
白蘭地 昆币 +5 - 06-05
1条评分昆币+5

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8520 枚
36楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:古代皇~--帝后宫翻牌,也不一定要等这么久临幸,都不容易的,互相体谅 (2024-06-05 15:13)

哈哈哈,你要笑死我

离线zyp122500
发帖
昆币
14880 枚
37楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
我不爱掺和男人的聚会,每回都会问我要不要一起去,我都说不去了,我不去你们聊天吐槽放得开一点,啥话都能讲

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8520 枚
38楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
我家没什么应酬,有也是几个要好的,都是夫妻档聚会,倒不是我强势,他朋友比较少,他说又不是销售,都是无效社交。大钱赚不到,陪伴是很多 反而我的局比他多
本帖评分记录
糯玉米 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
白蘭地 昆币 +5 - 06-05
2条评分昆币+6

离线竹马可可
发帖
昆币
5879 枚
39楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:他老婆说不定想三胎,一心想给阿星生个皇..子,满足太.上.皇的心愿 (2024-06-05 15:30)

你总瞎说什么大实话...
本帖评分记录
zhshh10 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个