夜间模式
  • 31488阅读
  • 144回复

人情世故 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
49732 枚
20楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
向来问就是想去
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线白蘭地

发帖
昆币
34549 枚
爆料
21楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
楼主好难
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线弹指柔情
发帖
昆币
11102 枚
22楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
古代皇~--帝后宫翻牌,也不一定要等这么久临幸,都不容易的,互相体谅

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43490 枚
23楼 发表于: 06-05 , 来自:浙江0==
回 晴空朗朗有光 的帖子
晴空朗朗有光:其实就是你想和朋友叙旧聊天了,你主动和老婆讲,她应该完全可接受,我就是这样的,我直接说,不掩盖着。也不找理由,更不会为难的样子[表情] (2024-06-05 14:55)

问题也不大,就是减少了陪老婆的时间
这样搞得我有点纠结

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43490 枚
24楼 发表于: 06-05 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:那带着家人一起吃饭,有啥一起谈,满足你的一切难 (2024-06-05 14:54)

我准备抓紧吃完闪人

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104504 枚
25楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:问题也不大,就是减少了陪老婆的时间
这样搞得我有点纠结 (2024-06-05 15:14)

你老婆就不能去是吧
就那个梗
1喜欢滋溜奶茶不要里面的球球
3只爱奶茶里的球球不要喝奶茶汁
你是那个2
就防着1跟3碰头呢
本帖评分记录
zhshh10 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
小二九 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
2条评分昆币+2

在线弹指柔情
发帖
昆币
11102 枚
26楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:我准备抓紧吃完闪人 (2024-06-05 15:14)

带老婆孩子一起去吃,省得烧饭

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43490 枚
27楼 发表于: 06-05 , 来自:浙江0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:向来问就是想去[表情] (2024-06-05 15:12)

有时候推掉的也问问,表示一下忠心

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43490 枚
28楼 发表于: 06-05 , 来自:浙江0==
没人说早去早回的吗?

美女离线骑着骆驼
发帖
昆币
5652 枚
29楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
我们家那位有时候和我打声招呼和要好的朋友喝杯咖啡,我滴妈,个把小时就回来了,我说你咋这么快就回来了,人说喝一杯很快的,怕我到时候叨叨,我天啊,我啥时候叨叨了只不过有时候说几点回来,过了个把小时还不回来,我会问一下

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个