夜间模式
  • 79107阅读
  • 136回复

[家长里短]找个树洞,吐吐槽吧~家里那口子失业了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线凝翠一方

发帖
昆币
12415 枚
30楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:给我40万,我躺平睡觉
(2024-06-05 11:50)

40万就花两年,躺不住啊
楼中楼
  • 2024-06-06 11:58 时光过客: 40万躺*****,400万躺都难。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3852 枚
31楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
这两年换工作找工作
也是看缘分的
本帖评分记录
兜兜里有神兽 昆币 +10 - 06-05
1条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3852 枚
32楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
心态放平和吧
本帖评分记录
兜兜里有神兽 昆币 +10 - 06-05
1条评分昆币+10

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49776 枚
33楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:40万就花两年,躺不住啊 (2024-06-05 11:51)

月薪3500的我能花十几年
本帖评分记录
不知道知道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
1条评分昆币+1

发帖
昆币
3450 枚
34楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
现在炫耀都这么委婉的吗
楼中楼
  • 2024-06-05 11:56 lemonjuice: 呵呵,那也就是你认为的。
本帖评分记录
lwjpl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
1条评分昆币+1

离线zoey20080123
级别: 昆山新人
发帖
昆币
671 枚
35楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
40万躺不平
但再找工作应该也不难,这40万就赚了呀。

美女离线liuqq03
发帖
昆币
11581 枚
36楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
我有40W,马上回家躺平

帅哥在线匿名1
发帖
昆币
2628 枚
37楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
直接可以躺平了

离线rulaichina
发帖
昆币
63852 枚
38楼 发表于: 06-05 , 来自:上海市0==
直接等退休。

美女离线lemonjuice
级别: 昆山过客
发帖
昆币
184 枚
39楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
赔偿金虽然不少,离躺平还差远着。
家里有房贷呢
除了房贷,吃喝拉撒我的收入可以覆盖。
楼中楼
  • 2024-06-05 12:41 晴空朗朗有光: 你这个“虽然不多”已经刺激到我了
  • 2024-06-07 10:49 吉祥福宝: 看来你也是人才啊收入不低。幸福的咧

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个