夜间模式
  • 78014阅读
  • 136回复

[家长里短]找个树洞,吐吐槽吧~家里那口子失业了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线爱谁谁啊
级别: 昆山名人
发帖
昆币
21200 枚
20楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
这个号之前是不是很爱晒工字条的部分截图的?
本帖评分记录
柠檬baby 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21200 枚
21楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
工资条
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21200 枚
22楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
似乎晒了很多次
楼中楼
  • 2024-06-05 11:26 lemonjuice: 一次都没有晒过

离线萌格格

发帖
昆币
6701 枚
23楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:所以能出去的别回来  没了外企  我们里面的人日子会越来越难过 (2024-06-05 11:20)

哎。说神马大实话。那些头一伸出去的吃香的,头一缩回来喝辣的,不能比呀。
本帖评分记录
独步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-08
1条评分昆币+1

美女离线未来一定很美
发帖
昆币
7797 枚
24楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
这么多?我立马走,个人物品我也不收拾了
  麻溜的
楼中楼
  • 2024-06-05 11:36 lemonjuice: 要是顺利衔接,算捡着馅饼了。 空档三五个月的,急死。

离线玉出昆冈
发帖
昆币
16971 枚
25楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
税后是啥意思?赔偿金还要缴税?
楼中楼
  • 2024-06-05 11:39 lemonjuice: 有给其他福利。
  • 2024-06-05 11:40 玉出昆冈: 好单位,不错啊

帅哥离线cs伟
发帖
昆币
53598 枚
26楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
40个啊?我要好几年工资的

美女离线lemonjuice
级别: 昆山过客
发帖
昆币
184 枚
27楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
昨晚失眠啦,前途未知。
昨天开始更新简历,联系朋友和猎头。
这个帖子我会接着更~直到找到下家~

帅哥离线二千斤
级别: 禁止发言
发帖
昆币
10131 枚
28楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

离线登高望远
发帖
昆币
13144 枚
29楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
给我40万,我躺平睡觉

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个