夜间模式
  • 52255阅读
  • 326回复

50个荷 包蛋 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线45°
发帖
昆币
8843 枚
30楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
我们开会整天那些数据分析PPT,花里胡哨,看得头都疼,还是这种来得强
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人

发帖
昆币
3461 枚
31楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
撇开ppt制作的好坏,她的重点是在扒男人的坏,重点在这里啊
本帖评分记录
大力士 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
32楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 起舞弄清影lp 的帖子
起舞弄清影lp:如果是没编制的护士,那这么一副撕了脸面也要嫁过去的原因就出来啦。。。。 (2024-06-05 09:17)

南林本科保研复旦硕士,英语专业,六院行政类的岗位

美女离线guilaideji
发帖
昆币
100404 枚
33楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
倒是和我同事家娃一个学校一个院毕业的,照理智商不低呀~~找的医院也比我同事家的好多多的了

离线登高望远
发帖
昆币
13514 枚
34楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:你去看交大还有六院人家出来8这个男的,才搞笑。
现在8出来说这个男的是太仓的,新太仓人,好像是父母辈早年去太仓打工的。 (2024-06-05 09:11)

这个在哪看

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
35楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:这个在哪看 (2024-06-05 09:18)

某书上有很多课代表啊,然后有些人出来8这个男的这些年的走线,很到位的。

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43989 枚
36楼 发表于: 06-05 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我说做的一般的啊[表情]
我以前就是吃这个饭的,从我的角度出发,我觉得一般啊,我发表发表意见还不行啊[表情] (2024-06-05 09:16)

专业性玩家批评得对

美女离线guilaideji
发帖
昆币
100404 枚
37楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:倒是和我同事家娃一个学校一个院毕业的,照理智商不低呀~~找的医院也比我同事家的好多多的了[表情] [表情] (2024-06-05 09:18)

话说早了,我同事家的交大医学院临床专业毕业的

离线登高望远
发帖
昆币
13514 枚
38楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:我们开会整天那些数据分析PPT,花里胡哨,看得头都疼,还是这种来得强[表情] [表情] (2024-06-05 09:17)

我可没说一般,比我做的好
我还是喜欢看文字,各种图我看了累

发帖
昆币
3461 枚
39楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:南林本科保研复旦硕士,英语专业,六院行政类的岗位 (2024-06-05 09:17)

即便是行政类岗位,也可以有编制啊,她怎么是聘用制。
莎莎概括得精准到位,她是把所有聪明才智都放在做ppt上了么
楼中楼
  • 2024-06-05 09:21 45°: 这是我说的。
  • 2024-06-05 09:32 猪会飞: 我昨天说的 你今天才说

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个