夜间模式
  • 52199阅读
  • 326回复

50个荷 包蛋 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线45°
发帖
昆币
8843 枚
20楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:这女的是自己没编,应该是个护士? (2024-06-05 09:09)

南林本科保研复旦硕士,英语专业,六院行政类的岗位
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
43490 枚
21楼 发表于: 06-05 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:莎姐要求高。 (2024-06-05 09:10)

躺姐哭错坟了,是毛妹。
楼中楼
  • 2024-06-05 09:14 45°: 我昨天忙,匆匆看了一眼啊。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
22楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:躺姐哭错坟了,是毛妹。 (2024-06-05 09:12)

啊,她俩要求都高啊?让她俩补充一下数量 质量?

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43490 枚
23楼 发表于: 06-05 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:说做的不好的  大约比较高手   图片配比少  排版有异议  而我只看文字亲和力高 (2024-06-05 09:10)

超过大部分职场人,专业做PPT的除外,错别字也没有看到

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
24楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:超过大部分职场人,专业做PPT的除外,错别字也没有看到 (2024-06-05 09:13)

那些花哨的PPT我见多了,不觉得有多好,还是这种直击要害来的强。

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43490 枚
25楼 发表于: 06-05 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:啊,她俩要求都高啊?让她俩补充一下数量 质量? (2024-06-05 09:13)

高质量贴

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43490 枚
26楼 发表于: 06-05 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:那些花哨的PPT我见多了,不觉得有多好,还是这种直击要害来的强。 (2024-06-05 09:14)

是的,时间线很清晰,描述生动具体,关键词提炼到位
是一份搞科研的PPT,不是商业吹捧的PPT

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
15087 枚
27楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
新型职业诞生了
PPT写手

发帖
昆币
3357 枚
28楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
我说做的一般的啊
我以前就是吃这个饭的,从我的角度出发,我觉得一般啊,我发表发表意见还不行啊

美女在线起舞弄清影lp
发帖
昆币
16530 枚
29楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:这女的是自己没编,应该是个护士? (2024-06-05 09:09)

如果是没编制的护士,那这么一副撕了脸面也要嫁过去的原因就出来啦。。。。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个