夜间模式
  • 10080阅读
  • 30回复

又打发一天晚饭,今天走混搭风 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线登高望远
发帖
昆币
13335 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
水性杨花拌豆腐,香干炒肉丝里加了绣球菌,菊花脑蛋汤我的最爱,今年的西瓜真是非常便宜了,现在就可以西瓜自由,今天路边买的1.5一斤非常甜,还有1块钱一斤的太大了没买

本帖评分记录
张春晖 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
盛西路 昆币 +1 图文并茂 06-05
煮父之友 昆币 +5 - 06-05
华珏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
wujun101 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
再回到從前 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
16条评分昆币+20
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8220 枚
沙发  发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
亭林路新开了一家蔬果批发店,西瓜1.58一斤,便宜
本帖评分记录
飄飄 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8220 枚
板凳  发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
八块钱的肉沫,好不容易用完,江西肉饼汤,娃超级爱喝,吃得打饱嗝
本帖评分记录
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
4条评分昆币+8

离线登高望远
发帖
昆币
13335 枚
地板  发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:八块钱的肉沫,好不容易用完,江西肉饼汤,娃超级爱喝,吃得打饱嗝[表情]
[图片] (2024-06-04 18:31)

对吧,我家娃不爱吃鸡蛋的,这个蛋他能吃两个
我喜欢把蛋黄弄散喝混浊的汤
楼中楼
  • 2024-06-04 18:34 我滴11号呀: 最后浑浊了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8220 枚
4楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
来个特写,汤非常清澈山姆的白对虾比虎虾更好吃的感觉

楼中楼
  • 2024-06-04 18:43 阴川蝴蝶君: 阿玉厨艺了得
  • 2024-06-04 19:02 我滴11号呀: 那倒是没有,就是老公孩子还算爱吃,还算烧的起劲
本帖评分记录
阴川蝴蝶君 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
4条评分昆币+4

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3717 枚
5楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
我今天丝瓜蛋汤加了盒绢豆腐
昨天队友单位发了端午货
为了咸鸭蛋吃了点饭

楼中楼
  • 2024-06-04 19:53 我滴11号呀: 好久好久没吃咸鸭蛋了
  • 2024-06-04 19:55 白开水momo: 我上次发的自家腌的。今天的是他昨天单位的过节礼,一盒好多个,那个神丹高邮咸鸭蛋
  • 2024-06-04 19:55 白开水momo: 去年我把一整盒都拿给我哥了,今年自己开了吃了,倒茶饭配咸鸭蛋,夏天的yyds啊
本帖评分记录
3条评分昆币+7

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3717 枚
6楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
说起你们的肉蛋汤
我蒸过一次福建那边的肉片汤
去厦门吃了一次,回来整的
用猪心和梅花肉片
隔水蒸,真的很鲜美
汤底就是很清澈

离线登高望远
发帖
昆币
13335 枚
7楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:说起你们的肉蛋汤
我蒸过一次福建那边的肉片汤
去厦门吃了一次,回来整的
用猪心和梅花肉片
隔水蒸,真的很鲜美
....... (2024-06-04 18:41)

对吧,以前总觉得猪肉烧汤会腥,做了才发现不加复杂调料一点腥味都没有,汤还很鲜甜
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
2条评分昆币+2

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3717 枚
8楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
绣球菌和菊花脑,,。你今晚又给我加了新名词

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3717 枚
9楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
那个蒸肉汤,我是2019年就搞了,隔水,中小火蒸一个小时呢。。。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个