夜间模式
  • 67437阅读
  • 129回复

是否要躺平? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线jennifer2015
发帖
昆币
10850 枚
50楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
其实我也搞不懂为何有些坛友觉得年入百万很厉害的样子。
像我家,还是精打细算在过日子,很多东西都是TB或者多多买的,
外出吃饭或者买东西贵一点舍不得,衣服夏天的也就是几十或一百的买。
楼中楼
  • 2024-06-04 18:24 阴川蝴蝶君: 你只是不在乎外在而已 各种可有可无的消费你是绝口不提,比如家里的净水器,地暖,车子保险,家庭保险,护肤美容,出门旅行,可能你出游一次的钱我得赚一年,你这标标准准不食人间烟火了
  • 2024-06-04 18:41 飄飄: 赚钱的意义就是存钱吧?
  • 2024-06-04 19:43 塞罕塔拉: 层主是懂扎心的
  • 2024-06-05 08:46 哈哈2023: 这13被你装的可以
  • 2024-06-05 09:02 jennifer2015: 对我来说,是的,存钱是我的爱好
本帖评分记录
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线惯有你陪
级别: 昆山新人
发帖
昆币
335 枚
51楼 发表于: 06-04 , 来自:未知0==
这样讲就没意思了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线xcl2020
发帖
昆币
458 枚
52楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
房租收入40+?单位是k还是w啊?如果是w,你这几套房子可打不住啊!昆山还没这么贵的房租!一个月4万,也几乎不可能!再加上几套房子缩水500万,撑死了五六套,这个房租怎么算出来的?
楼中楼
  • 2024-06-04 14:45 伡伡04o: 这都能租别墅了吧,谁家租房一年租20w?
  • 2024-06-04 14:47 xcl2020: 是的,一般上8000一个月的都是200平以上或者直接别墅了!昆山整租能到5000一个月的房子都很少
  • 2024-06-04 14:55 伡伡04o: 能花20w租房的人买不起?这听着挺搞笑,就当他吹吹牛逼
  • 2024-06-04 17:35 jiangxiaojun: 人家是店铺,大酒店之类的
本帖评分记录
大紅牛 昆币 +5 可能他有厂房出租 06-04
1条评分昆币+5

帅哥离线惯有你陪
发帖
昆币
335 枚
53楼 发表于: 06-04 , 来自:未知0==
其他阶层人怎么评价你很关键

帅哥在线十年后怎么样
级别: 昆山名人
发帖
昆币
46641 枚
54楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
红果果的炫富
楼中楼
  • 2024-06-04 19:56 xyycwj: 绿泡泡地羡慕

美女离线zhuranchun
发帖
昆币
15835 枚
55楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
崩溃只在一瞬间

帅哥离线雪豹123
发帖
昆币
144 枚
56楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
你绝对没有我一个月5000工资 过的潇洒,
本帖评分记录
鲁尼9 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
1条评分昆币+1

在线登高望远
发帖
昆币
13548 枚
57楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
论坛轻松人均百万,为啥不带我
本帖评分记录
飄飄 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
2条评分昆币+2

离线lbs0115
发帖
昆币
357 枚
58楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
凡尔赛的吧?,我们才是……

帅哥离线正阳桥l
发帖
昆币
259 枚
59楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
活该累死,因为钱多而被钱累死也不枉来人世走一回了,绝对超值

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个