夜间模式
  • 67396阅读
  • 129回复

是否要躺平? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8519 枚
20楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:40+的房租收入可别想着一直有多稳 (2024-06-04 11:04)

现在确实的,未来估计会空关也是可能的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8519 枚
21楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:贷款大300+该不是价格高峰时入了房子吧,那样的话基本真金白银的首付已经亏掉了,那是蛮肉疼的 (2024-06-04 11:05)

不过敢贷款300加的人还是很厉害的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线因赛拉在
级别: 昆山过客
发帖
昆币
52 枚
22楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:40+的房租收入可别想着一直有多稳 (2024-06-04 11:04)

是的,不稳。从7年前20+,到2年前30+,今年2套从新签合同,最终总房租40+
楼中楼
  • 2024-06-04 21:56 边城客: 哈哈,这是相当不稳

离线凝翠一方

发帖
昆币
12429 枚
23楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
两口子,可以先躺一个,看看效果
效果不错一起躺
或者轮流躺
效果不好,还有缓冲
本帖评分记录
柏木 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
伟叔 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
蓝色海之云朵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
3条评分昆币+3

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104714 枚
24楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:两口子,可以先躺一个,看看效果
效果不错一起躺
或者轮流躺
效果不好,还有缓冲 (2024-06-04 11:08)

被你戳中笑点  你搁着仰卧起坐呢
本帖评分记录
果果567 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-06
江白老懒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
2条评分昆币+2

离线因赛拉在
发帖
昆币
52 枚
25楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:不过敢贷款300加的人还是很厉害的 (2024-06-04 11:06)

100+是投资生意失败了,房子现在还是赚的

发帖
昆币
2491 枚
26楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
编故事是蛮痛苦的,万一要去圆这个故事就更痛苦了。

帅哥离线alen99
发帖
昆币
36 枚
27楼 发表于: 06-04 , 来自:上海市0==
月租两万的房子不简单

帅哥离线追梦人fec
级别: 昆山新人
发帖
昆币
486 枚
28楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
那也不低了啊  欲望不要太大就可以

美女在线春风扬飞絮
发帖
昆币
3024 枚
29楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
赚2000一月也能躺平
就看你的生活标准了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个