夜间模式
  • 5572阅读
  • 9回复

我来发个周末的午餐 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线澜朵妈
级别: 昆山名人

发帖
昆币
37107 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
因为澜澜姐姐学校要上课,所以我妈也没过来,中午就我和大哥带着朵朵了,因为下午都要出门,所以凉拌菜就没放蒜泥,为了照顾朵朵这位不能吃辣的娃,我就把辣和不辣分开了!朵朵妹子指定的要吃凉粉必须安排
那个藕带炒辣椒是真好吃,我还跟我妈打电话说,在我们老家,要吃藕带,去河边一大把,在这里我还得花钱去买,我妈说老家这么吃的少,下次回家又可以多个新菜了

本帖评分记录
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
czyangling88 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
樱桃小包子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
少女心松鼠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
幽然见南山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
暫無用戶名 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
游离的瞬间 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
乐意噢 昆币 +5 - 06-04
12条评分昆币+16
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43930 枚
沙发  发表于: 06-04 , 来自:浙江0==
每天工地吃饭就像开盲盒
楼中楼
  • 2024-06-04 10:29 澜朵妈: 额,不行咱点个外卖
  • 2024-06-04 10:40 煮父之友: 搬砖苦钱不容易,省点
本帖评分记录
浅蓝铯dē爱 昆币 +5 为啥是开盲盒?花样很多? 06-04
1条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线guilaideji
发帖
昆币
100392 枚
板凳  发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
感觉你们家的菜油都挺大的,有点像饭店
楼中楼
  • 2024-06-04 10:35 澜朵妈: 已经在努力改进了

美女在线mumu123456
发帖
昆币
16957 枚
地板  发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
有心的妈妈
楼中楼
  • 2024-06-04 11:48 澜朵妈: 我们也很奇怪,我跟她爸都能吃辣,她不能吃,但是在慢慢培养了
  • 2024-06-04 13:50 mumu123456: 我们全家不吃辣

美女离线乐意噢
发帖
昆币
15210 枚
4楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
图一看着好有食欲
楼中楼
  • 2024-06-04 11:49 澜朵妈: 主要角度找的好

发帖
昆币
5720 枚
5楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
拌凉粉看起来真好吃,家里还有姐姐给的自家搞的山芋驼粉,哪天回家折腾折腾
楼中楼
  • 2024-06-04 11:49 澜朵妈: 可以的,山芋片的粉也好吃

发帖
昆币
51802 枚
6楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
凉拌粉的调理都是自己弄的啊
楼中楼
  • 2024-06-04 11:50 澜朵妈: 是的,辣油是灵魂
  • 2024-06-04 11:53 游离的瞬间: 卖相跟买的一样,你真厉害

美女离线小乖乖3
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1780 枚
7楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
万亩荷花荡,  藕带要多少有多少,
楼中楼
  • 2024-06-04 11:46 澜朵妈: 看来是真老乡,横桥的
  • 2024-06-04 13:42 小乖乖3: 被你的凉粉一发, 今晚我也买凉粉了。老家的凉粉摊子,帮你刨好,调料打包好,甚是怀念。

美女离线春风扬飞絮
发帖
昆币
3024 枚
8楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
这菜真下饭
还想来两两酒的那种
楼中楼
  • 2024-06-04 11:50 澜朵妈: 哈哈哈,还行

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
16357 枚
9楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
藕带你老家也常吃的啊!我就知道湖北荆沙武汉附近这个季节就是吃藕带的季节,我婆家那边藕带不常见,经常在盒马买藕带。
楼中楼
  • 2024-06-04 11:51 澜朵妈: 我们小时候吃菱角藤包子比较多,藕带吃的不多

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个