夜间模式
  • 13519阅读
  • 47回复

[楼市热议]房价回归理性,房子回归居住属性 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线hzz_1161
发帖
昆币
1247 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:你地地道道就是一个房产中介,毫无争议。   sGDV]~E  
与你这样的恶魔赌毫无意义,因为你今天多次就昨天言行抵赖或者强词夺理找借口搪塞敷衍。   ub0zJTFJ#  
我怎么会和一个言而无信的恶魔赌呢?
....... (2024-06-05 11:30) k@>\LR/v  
yDb'7(3 -  
不得了啊,大家来看这个绿跑车怂货要高潮拉!笑死我了!打赌不敢,实在太怂拉!你承认你怂我就不要求和你打赌了!菜鸡!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线绿跑车
发帖
昆币
795 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 hzz_1161 的帖子
hzz_1161:不得了啊,大家来看这个绿跑车怂货要高潮拉!笑死我了!打赌不敢,实在太怂拉!你承认你怂我就不要求和你打赌了!菜鸡! (2024-06-05 11:36) G WsE;  
{ pu85'DV  
你地地道道就是一个房产中介,毫无争议。   J{[n?/A{  
与你这样的恶魔赌毫无意义,因为你今天多次就昨天言行抵赖或者强词夺理找借口搪塞敷衍。   QY/hI `  
我怎么会和一个言而无信的恶魔赌呢? bQe^Px5 !.  
(npj_s!.C)  
脑C吗?听不明白!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
1247 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:你地地道道就是一个房产中介,毫无争议。   8V~vX nkM  
与你这样的恶魔赌毫无意义,因为你今天多次就昨天言行抵赖或者强词夺理找借口搪塞敷衍。   $MJm*6h  
....... (2024-06-05 11:36) =hl}.p  
DK}"b}Fvq  
复读机,你敢不敢去我那个帖子回复我?这都怂?啧啧啧!我太看不起你了!

美女在线绿跑车
发帖
昆币
795 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:复读机,你敢不敢去我那个帖子回复我?这都怂?啧啧啧!我太看不起你了! (2024-06-05 11:38) ]S5JUAGkE*  
j ku}QM^  
你地地道道就是一个房产中介,毫无争议。   qZA).12qS  
与你这样的恶魔赌毫无意义,因为你今天多次就昨天言行抵赖或者强词夺理找借口搪塞敷衍。   9,"L^W8"k  
我怎么会和一个言而无信的恶魔赌呢? c=`wg$2:5  
~Onoe $A[<  
脑C吗?听不明白!

发帖
昆币
1247 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:你地地道道就是一个房产中介,毫无争议。   qfMo7e@6*  
与你这样的恶魔赌毫无意义,因为你今天多次就昨天言行抵赖或者强词夺理找借口搪塞敷衍。   G#u6Am)T  
....... (2024-06-05 11:39) e3nYbWBy]  
!FElW`F  
我就喜欢看你复读!把我笑死了!回答我一下你是男是女?你这都不敢回答吗?

美女在线绿跑车
发帖
昆币
795 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:我就喜欢看你复读!把我笑死了!回答我一下你是男是女?你这都不敢回答吗? (2024-06-05 11:40) hxVKV?Fl  
~]pE'\D7Ad  
你地地道道就是一个房产中介,毫无争议。   ?Z Rs\+{vG  
与你这样的恶魔赌毫无意义,因为你今天多次就昨天言行抵赖或者强词夺理找借口搪塞敷衍。   6*B19+-  
我怎么会和一个言而无信的恶魔赌呢? ?s\:hNNY  
M=F xB;v  
脑C吗?听不明白!

发帖
昆币
1247 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:你地地道道就是一个房产中介,毫无争议。   -7S g62THS  
与你这样的恶魔赌毫无意义,因为你今天多次就昨天言行抵赖或者强词夺理找借口搪塞敷衍。   Ag&0wN+jTM  
....... (2024-06-05 11:41) t^6dzrF  
QA<Jr5Ys  
复读机请问你是男是女?

美女在线绿跑车
发帖
昆币
795 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:复读机请问你是男是女? (2024-06-05 11:41) vK _?<>  
qoj$]   
恶魔你是雄还多雌?

发帖
昆币
1247 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:恶魔你是雄还多雌? (2024-06-05 11:42) y;AL'vm9  
aBw2f[mo  
我肯定是一个真真正正的男人!你看我能正面回答你的问题!现在你也回答我一下!

美女在线绿跑车
发帖
昆币
795 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:我肯定是一个真真正正的男人!你看我能正面回答你的问题!现在你也回答我一下! (2024-06-05 11:43) e(1k0W4B  
9YF$CXonE=  
昨天已经明确回答你了,我是个正直无私的人。 s T3p>8n  
今天你还多此一举干嘛?有病吗? :Y)to/h  
你看上去完全不是你自我吹嘘的呀,应该是不伦不类的人吧。 MjaUdfx  

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个