夜间模式
  • 13525阅读
  • 47回复

[楼市热议]房价回归理性,房子回归居住属性 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线hzz_1161
发帖
昆币
1247 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:你地地道道就是一个房产中介,毫无争议。   !+H=e>Y6  
与你这样的恶魔赌毫无意义,因为你今天多次就昨天言行抵赖或者强词夺理找借口搪塞敷衍。   6#5@d^a  
我怎么会和一个言而无信的恶魔赌呢?
....... (2024-06-05 11:20) ^ :Q |,oy  
SJ7>*Sa(u$  
看看复读机!你就只会复读了,你还会啥?你手是断了么?就只会打字了?还是说你语文水平太差不想出来丢人现眼了!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线绿跑车
发帖
昆币
795 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 hzz_1161 的帖子
hzz_1161:看看复读机!你就只会复读了,你还会啥?你手是断了么?就只会打字了?还是说你语文水平太差不想出来丢人现眼了! (2024-06-05 11:21) SIq1X'7  
&p5&=zV}  
你地地道道就是一个房产中介,毫无争议。   |;P^clS3  
与你这样的恶魔赌毫无意义,因为你今天多次就昨天言行抵赖或者强词夺理找借口搪塞敷衍。   !!FR[NK  
我怎么会和一个言而无信的恶魔赌呢? |rMq;Rgu?  
0[/vQ+O]2  
脑C吗?听不明白!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线绿跑车
发帖
昆币
795 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:看看复读机!你就只会复读了,你还会啥?你手是断了么?就只会打字了?还是说你语文水平太差不想出来丢人现眼了! (2024-06-05 11:21) [Nm4sI11  
21X`h3+=  
对你这样的恶魔中介这是最好方式揭露你丑恶嘴脸

发帖
昆币
1247 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:对你这样的恶魔中介这是最好方式揭露你丑恶嘴脸 (2024-06-05 11:23) _20#2i&  
Dz./w  
怎么不复读了?手又接上了?敢不敢和我打赌我是不是中介咯?怂包!

美女在线绿跑车
发帖
昆币
795 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:怎么不复读了?手又接上了?[表情]敢不敢和我打赌我是不是中介咯?怂包! (2024-06-05 11:25) O<`R~  
ltEF:{mLe#  
你地地道道就是一个房产中介,毫无争议。   :GL7J6  
与你这样的恶魔赌毫无意义,因为你今天多次就昨天言行抵赖或者强词夺理找借口搪塞敷衍。   oeN zHp_  
我怎么会和一个言而无信的恶魔赌呢? fNxw&ke8&  
<Zr FOb  
脑C吗?听不明白!

美女在线绿跑车
发帖
昆币
795 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:怎么不复读了?手又接上了?[表情]敢不敢和我打赌我是不是中介咯?怂包! (2024-06-05 11:25) Gsx^j?  
.aVHd<M  
继续,对你这个恶魔中介老子奉陪到底,绝不妥协

发帖
昆币
1247 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:继续,对你这个恶魔中介老子奉陪到底,绝不妥协 (2024-06-05 11:27) 2,QApW_Y  
i^V4N4ux]  
来和我打赌我是不是中介呀!你敢不敢?别找其他理由!

美女在线绿跑车
发帖
昆币
795 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:来和我打赌我是不是中介呀!你敢不敢?别找其他理由! (2024-06-05 11:27) EW]rD  
S/V%<<[>p]  
你地地道道就是一个房产中介,毫无争议。   bZLY#g7L"  
与你这样的恶魔赌毫无意义,因为你今天多次就昨天言行抵赖或者强词夺理找借口搪塞敷衍。   PY[nnoF"|  
我怎么会和一个言而无信的恶魔赌呢? -V7dSi  
 Z/RSZ-  
脑C吗?听不明白!

发帖
昆币
1247 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:你地地道道就是一个房产中介,毫无争议。   u|ihUE!h  
与你这样的恶魔赌毫无意义,因为你今天多次就昨天言行抵赖或者强词夺理找借口搪塞敷衍。   H)*%eG~  
我怎么会和一个言而无信的恶魔赌呢?
....... (2024-06-05 11:28) O@H D'  
l&] %APL  
又来复读机了,手又断了!怂货炒房客!不敢和我打赌!还是个不男不女的!

美女在线绿跑车
发帖
昆币
795 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:又来复读机了,手又断了!怂货炒房客!不敢和我打赌!还是个不男不女的![表情] (2024-06-05 11:30) cr<ty"3\  
29AWg(9?aS  
你地地道道就是一个房产中介,毫无争议。   -mAi7[omh  
与你这样的恶魔赌毫无意义,因为你今天多次就昨天言行抵赖或者强词夺理找借口搪塞敷衍。   $g!~T!p=  
我怎么会和一个言而无信的恶魔赌呢? i4^1bd  
a  C<  
脑C吗?听不明白!

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个