夜间模式
  • 32612阅读
  • 139回复

[家长里短]后妈茶话会,让大家看看到底谁过分? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
43873 枚
80楼 发表于: 06-04 , 来自:浙江0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:可妈晒过一张背影和挡脸照
T恤牛仔,清爽干净
背影苗条~中性风[表情]
泳装没看到,要么是眼睛滑过了 (2024-06-04 10:19)

看样子今天估计有照片
楼中楼
  • 2024-06-04 10:22 游离的瞬间: 有可能哦,最后都晒照变成喜剧了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3432 枚
81楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:善良说是80后,因此应该是80年的 (2024-06-04 10:12)

嗯,那就是80的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线竹马可可
发帖
昆币
5848 枚
82楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:你哪年高考的? (2024-06-04 10:18)

我们班上三分之一211,70%本科,95%大专啊

在线竹马可可
发帖
昆币
5848 枚
83楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你俩差不多大,你是华科
善良是人间英才,你是少年才俊,天之娇子 (2024-06-04 10:19)

华你妹
我那时候都没有华科

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43873 枚
84楼 发表于: 06-04 , 来自:浙江0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:我们班上三分之一211,70%本科,95%大专啊 (2024-06-04 10:19)

答非所问

在线竹马可可
发帖
昆币
5848 枚
85楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:不是吵,本来这事已经过了,昨天冒出来个忠粉莫名其妙。那就让大家知道下,我为什么骂他的原委。 (2024-06-04 10:19)

玩论坛,不要对号入座

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
86楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:第二季第三集是《后爸茶话会》,楼主可以去瞅瞅
[表情]
(2024-06-04 10:18)

天哪,你是发烧友吗,比善良,蚂哥还热爱音乐

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104669 枚
87楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
懂了 就是几个典型后妈一起喝茶  是吧

美女离线骑着骆驼
发帖
昆币
5674 枚
88楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
网络上谁都不认识谁,只要不站在我面前骂,都选择无视,你高兴就好,站在我面前骂的话我绝对不让着,打一架都可,大家开开心心的呀,自己发自己的贴,看不惯可以不看呀,乳腺到时候气堵起来了,可不划算

发帖
昆币
3432 枚
89楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:我也是有9,应该,没有比我大十岁吧,可能正好80年吧 (2024-06-04 10:08)

我忘记今年24年了。。。45,那就是80的,突然意识到80的都45了啊。。。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个