夜间模式
  • 32706阅读
  • 139回复

[家长里短]后妈茶话会,让大家看看到底谁过分? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5880 枚
70楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:搜搜姐,善良的大专文凭是吃香的,不是3+2的啊,他那个岁数应该是高考后读大专的啊。又想起以前的老阿姨说的,他们读高中,就相当于我们这个年代读苏大了。。。 (2024-06-04 10:10)

善良应该是98或者99高考的,大专还是很容易考上的
善良去上海,也是自己努力奋斗才有这么一份不错的工作的,不靠父母,靠自己的,上进的娃儿
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线湫兮如风
发帖
昆币
6366 枚
71楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:去旅行的时候啊  像小姑娘  你还说脸没手机大
你是不是最近那方面不协调 精神恍惚啦 (2024-06-04 10:13)

不要论论我长啥样?论坛很多人见过,普通人一个而已
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3475 枚
72楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:原谅我不知道
后妈茶话会这个节目
刚刷到松鼠贴出的视频
感觉里面演绎的很负面呀
现实中的女人有恶毒的
....... (2024-06-04 09:43)

《Tough Love》,是《迪士尼恶人谷》第一季的第二集,音乐短剧,这集流传最广,《 bad never looked so good》也很赞。
楼中楼
  • 2024-06-04 10:20 游离的瞬间: 只刷到松鼠贴出的视频,这个节目我完全没有看过~~
  • 2024-06-04 10:45 十里看云归: 音乐剧。韩雪、张含韵在《声临其境》上演绎了之后在国内爆火。
  • 2024-06-04 10:47 游离的瞬间: 哦哦哦,那我去刷刷完整的

发帖
昆币
3475 枚
73楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
第二季第三集是《后爸茶话会》,楼主可以去瞅瞅

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
74楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:哦哦哦,想起来了,是美得有点让人嫉妒 (2024-06-04 10:15)

唉  不行就不行  别硬撑
早点休息调理好身体是正经

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44120 枚
75楼 发表于: 06-04 , 来自:浙江0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:善良应该是98或者99高考的,大专还是很容易考上的
善良去上海,也是自己努力奋斗才有这么一份不错的工作的,不靠父母,靠自己的,上进的娃儿 (2024-06-04 10:17)

你哪年高考的?

发帖
昆币
51811 枚
76楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
可妈晒过一张背影和挡脸照
T恤牛仔,清爽干净
背影苗条~中性风
泳装没看到,要么是眼睛滑过了

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
77楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:善良应该是98或者99高考的,大专还是很容易考上的
善良去上海,也是自己努力奋斗才有这么一份不错的工作的,不靠父母,靠自己的,上进的娃儿 (2024-06-04 10:17)

你俩差不多大,你是华科
善良是人间英才,你是少年才俊,天之娇子

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
78楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
对 看着很舒服的那种

离线湫兮如风
发帖
昆币
6366 枚
79楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 大乌鸦 的帖子
大乌鸦:别吵了,吵得自己掉价,无视就好 (2024-06-04 10:13)

不是吵,本来这事已经过了,昨天冒出来个忠粉莫名其妙。那就让大家知道下,我为什么骂他的原委。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个