夜间模式
帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
1863 枚
10楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:只留给你一只苹果,其他给弟弟吃,我感觉有点过分 (2024-06-03 21:46)

可以用小勺子刮了喂的,才一年级。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
11778 枚
11楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
心疼,一年级,门牙可能是乳牙,但也疼呀,主要还是害怕吧,妈妈有没有好好安慰?
是真的不好咬苹果吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线锦衣卫何在
发帖
昆币
1019 枚
12楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
我们家一年级门牙已经换完了

美女离线飄飄
级别: 昆山名人
发帖
昆币
12115 枚
13楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==

发帖
昆币
3460 枚
14楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
都过去了,就不想了,现在想吃几个吃几个
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43937 枚
15楼 发表于: 06-04 , 来自:浙江0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:都过去了,就不想了,现在想吃几个吃几个 (2024-06-04 08:09)

桃妹心态好

发帖
昆币
3460 枚
16楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:桃妹心态好[表情] (2024-06-04 08:10)

我是真无所谓的。小时候去外婆家玩,外婆烧鸡,鸡腿永远留给我的,舅舅家的弟弟们吃不到的,水果也是把最好的挑出来给我。但是在我奶奶家,过年压岁钱我一毛都没有的,当着我的面给其他几个,我也不闹的。回头我妈问我难不难过,我说不难过啊,我又不稀罕
楼中楼
  • 2024-06-04 08:24 byhua0207: 两边不能都给你一个啊。不过我堂哥兄弟俩二哥命好,在家里我大伯偏他,嫂子家里姐妹4个老丈人也偏他。
  • 2024-06-04 09:21 十里看云归: 这不是偏袒与否的问题,是场面功夫都不做。
本帖评分记录
猫尾巴草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-04
1条评分昆币+1

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49807 枚
17楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
我小时候比我哥哥受宠,好吃的都是我的

在线qwert11
发帖
昆币
7869 枚
18楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
原生家庭的痛 ,可能真的需要一辈子来治愈

在线qwert11
发帖
昆币
7869 枚
19楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
从35岁以后经济相对自由之后,就开始好好养自己,其实就是养小时候的自己,有些东西其实不是很想要,但就是因为小时候想要而没有,给小时候的自己圆梦。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个