夜间模式
  • 10767阅读
  • 25回复

推荐这款衣服去油污渍神器。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线微笑的信仰
发帖
昆币
7860 枚
20楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 sanshierliks 的帖子
sanshierliks:感觉去油渍的洗洁精,衣领净,洗衣粉都挺好用的啊,在这里诚心请教有没有去果渍等带颜色的那种,我特别喜欢给孩子买浅色衣服,白色的还能84,浅色就不知道用啥好了 (2024-06-04 08:31)

我试了洗洁精,不管用,还是看了小视频上面的方法:先喷酒精,然后再加洗洁精干刷的,结果昨天看衣服还是一个一个的油斑
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线微笑的信仰
发帖
昆币
7860 枚
21楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 微笑的信仰 的帖子
微笑的信仰:之前买过这个牌子的清洁剂(用来清理瓷砖腻子粉什么的),基本没啥用,不知道是不是买到假货了[表情] (2024-06-03 17:14)

嗯,刚看了,应该是同一家店……
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线微笑的信仰
发帖
昆币
7860 枚
22楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
这个会不会对新溅的油渍管用,对时间久的不管用?
楼中楼
  • 2024-06-05 08:57 少女心松鼠: 久的油渍也有效果,试过衣服和户外椅子上的油渍了。最久的有一年之久,如果你说要好几年的那我没有试过了。

美女在线guilaideji
级别: 昆山名人
发帖
昆币
100297 枚
23楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 微笑的信仰 的帖子
微笑的信仰:这个会不会对新溅的油渍管用,对时间久的不管用? (2024-06-05 08:44)

这个问题我也想问

新溅的油渍用洗洁精就行

美女在线少女心松鼠
级别: 昆山名人
发帖
昆币
16039 枚
24楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
我昨晚试了坛友推荐的这款,用钢丝球一起去淋浴房玻璃水渍效果很好。
价格不贵,谢谢那位坛友了。

美女在线微笑的信仰
发帖
昆币
7860 枚
25楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 少女心松鼠 的帖子
少女心松鼠:我昨晚试了坛友推荐的这款,用钢丝球一起去淋浴房玻璃水渍效果很好。[表情]
价格不贵,谢谢那位坛友了。[表情]
[图片] (2024-06-05 09:00)

钢丝球不会把玻璃刮花么?

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个