夜间模式
  • 10762阅读
  • 25回复

推荐这款衣服去油污渍神器。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线微笑的信仰
发帖
昆币
7860 枚
10楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
之前买过这个牌子的清洁剂(用来清理瓷砖腻子粉什么的),基本没啥用,不知道是不是买到假货了
楼中楼
  • 2024-06-03 17:18 少女心松鼠: 我淘宝买的,有效果又在那家店买了两瓶,主要是我的户外折叠椅上的油渍洗的干干净净看着舒心多了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线起舞弄清影lp
级别: 昆山名人
发帖
昆币
16530 枚
11楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
我家娃的跑步鞋总刷不干净,不是白色的
楼中楼
  • 2024-06-03 18:27 少女心松鼠: 我觉得大公鸡洗鞋蛮好的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
16035 枚
12楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
给有需要的
本帖评分记录
静等花开2015 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-03
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43489 枚
13楼 发表于: 06-03 , 来自:浙江0==
回 起舞弄清影lp 的帖子
起舞弄清影lp:我家娃的跑步鞋总刷不干净,不是白色的 (2024-06-03 17:18)

可能是鞋子的问题
我的白色球鞋在地上磨脏了
用擦鞋巾恢复不了
赖得管了
旧的不去新的不来

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43489 枚
14楼 发表于: 06-03 , 来自:浙江0==
回 少女心松鼠 的帖子
少女心松鼠:给有需要的[表情]
[图片] (2024-06-03 17:19)

我收藏一下

美女在线秋天的花园
发帖
昆币
16887 枚
15楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
有味道的还是无味
楼中楼
  • 2024-06-03 17:39 少女心松鼠: 没有味道
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-05
1条评分昆币+1

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3244 枚
16楼 发表于: 06-03 , 来自:未知0==
学习了
楼中楼
  • 2024-06-03 17:43 少女心松鼠:

美女离线合格饲养员
发帖
昆币
3579 枚
17楼 发表于: 06-03 , 来自:湖南省0==
去水渍活力28的9.9两瓶的那个,喷上去泡一会,效果不要太好,台盆的龙头的地砖的都行
楼中楼
  • 2024-06-03 17:56 少女心松鼠: 收到

离线sanshierliks
发帖
昆币
1387 枚
18楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
感觉去油渍的洗洁精,衣领净,洗衣粉都挺好用的啊,在这里诚心请教有没有去果渍等带颜色的那种,我特别喜欢给孩子买浅色衣服,白色的还能84,浅色就不知道用啥好了
楼中楼
  • 2024-06-04 08:37 少女心松鼠: 我不喜欢用84,这款白衣服我试过效果很好,彩色的衣服我试过红色的,也效果很不错。

帅哥离线xymks
发帖
昆币
2139 枚
19楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 合格饲养员 的帖子
合格饲养员:去水渍活力28的9.9两瓶的那个,喷上去泡一会,效果不要太好,台盆的龙头的地砖的都行 (2024-06-03 17:48)

你说的那个是洗衣液

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个