夜间模式
  • 32811阅读
  • 181回复

四十加的少女心 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线凝翠一方

发帖
昆币
12651 枚
110楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:到老师的小视频里截了个图凑活吧[表情]
[图片] (2024-06-03 15:24)

我还歪着头看了半天,后来确定是腿在墙上,厉害厉害!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线guilaideji
级别: 昆山名人
发帖
昆币
100679 枚
111楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:远的一毛 (2024-06-03 15:42)

关键你还没说你住哪里啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
46274 枚
112楼 发表于: 06-03 , 来自:浙江0==
guilaideji:运动的尽头是骨科[表情]
(2024-06-03 15:34)

我上次打球拉伤小腿,核磁共振说拉断,吓死我了。

美女离线白开水momo

发帖
昆币
5118 枚
113楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
这个老板娘我以前是买水果的,后来发现她还开了个这种女子塑形的。我没去过,但是看看挺养眼的。图一是老板娘本人发出来的前后对比图,图二是老板娘的背影,图四也有她本人。她给我送水果的时候,见过本人,身材确实很赞,灵的很。
[attachment=6473661]
[attachment=6473662]
[attachment=6473663]
[attachment=6473664]
[attachment=6473665]
[ 此帖被白开水momo在2024-06-03 15:56重新编辑 ]

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
105793 枚
114楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
guilaideji:你住的离我近吗?近的话来我们馆[表情] (2024-06-03 15:41)

除了瑜伽等上课不会有课外的活动 拍照 旅游聚会吧

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
46274 枚
115楼 发表于: 06-03 , 来自:浙江0==
guilaideji:我刚开始的时候 ,谁也不认识,就一个人默默的找个角落练
现在,和谁都熟得很,每天互相监督
你去的多了,自然而然就都认识了 (2024-06-03 15:36)

我社恐和不自信

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
46274 枚
116楼 发表于: 06-03 , 来自:浙江0==
guilaideji:有美胸的体雕课程,不过我没有上过[表情]
我喜欢练核心、肩背 (2024-06-03 15:37)

看来你不需要

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
105793 枚
117楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
guilaideji:关键你还没说你住哪里啊 (2024-06-03 15:42)

我知道你在哪里  这就够了

发帖
昆币
51995 枚
118楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
网络里刷到一个女人
好像是五十开始练瑜伽
现在不知道是六十还是七十
啥硬核动作都来塞
真心佩服~~气质是杠杠的

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
105793 枚
119楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:我社恐和不自信[表情] (2024-06-03 15:43)

去交了钱  你去锻炼的又不是噶平头的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个