夜间模式
  • 34551阅读
  • 181回复

四十加的少女心 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
52281 枚
90楼 发表于: 06-03 , 来自:浙江0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:我办了团课年卡,千把块左右一年,还有小班课卡(普拉提、墙绳、空中、活力带、体雕……这类课程),100左右一节课
一对一私教300多元-500元吧,这个我办不起 (2024-06-03 15:31)

一年千把块便宜的
我以前半个健身卡花了几千就去了几次
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
52281 枚
91楼 发表于: 06-03 , 来自:浙江0==
guilaideji:这么漂亮的衣服也是需要美人来承托的,一般人HOLD不住的 (2024-06-03 15:32)

我很赞同
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线guilaideji
发帖
昆币
101352 枚
92楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我觉得肚子平溜  我也想去了 (2024-06-03 15:27)

去吧去吧,会有马甲线的,臀线也会上提

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
52281 枚
93楼 发表于: 06-03 , 来自:浙江0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:我办了团课年卡,千把块左右一年
多少课时的
主要很难坚持下来,这是个问题 (2024-06-03 15:32)

找个伴好些

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
52281 枚
94楼 发表于: 06-03 , 来自:浙江0==
guilaideji:去吧去吧,会有马甲线的,臀线也会上提 (2024-06-03 15:33)

漏了重点,凶会更挺吗?

发帖
昆币
101352 枚
95楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:注意防受伤,做好热身。 (2024-06-03 15:28)

运动的尽头是骨科

级别: 昆山新人
发帖
昆币
831 枚
96楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:一年千把块便宜的
我以前半个健身卡花了几千就去了几次[表情] (2024-06-03 15:32)

我和同事一起办了卡,二个人一次没去过

发帖
昆币
101352 枚
97楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:找个伴好些 (2024-06-03 15:33)

我刚开始的时候 ,谁也不认识,就一个人默默的找个角落练
现在,和谁都熟得很,每天互相监督

你去的多了,自然而然就都认识了

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
108545 枚
98楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
我要注意下附近的健身房

发帖
昆币
101352 枚
99楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:漏了重点,凶会更挺吗? (2024-06-03 15:33)

有美胸的体雕课程,不过我没有上过
我喜欢练核心、肩背

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个