夜间模式
  • 12206阅读
  • 31回复

[我要求助]说说夏驾水之韵公园,上周还美美的郁金香和其他花全部铲掉了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线soft7989
发帖
昆币
22915 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:你没看过控规图吗?
前进路北侧种花的三块地都是要开发的商业/商业办公用地,目前都是临时绿化 (2024-06-03 10:31)

哎,城东一点点绿化都要卖钱,以后这块得多拥挤呀
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线超级机车
发帖
昆币
8152 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
lamarodom:你没看过控规图吗?
前进路北侧种花的三块地都是要开发的商业/商业办公用地,目前都是临时绿化 (2024-06-03 10:31)

人家问你东城大道什么时候能正式通车。请正面回复,之前东城大道你反驳人家是最厉害的,热火朝天呢。现在提东城大道你怎么不吭声了,对了,景王路铺柏油的时候你吭声祝贺了。后面不通车你又说水稳层保养,保养完了吗?能通车了吗?请正面回复
楼中楼
  • 2024-06-03 12:11 别再叫我耗子: 老哥,不通车肯定是施工方的问题,不关他的事啊,他的预测一直很准
  • 2024-06-04 11:40 御龙高手: 你看他只回其他帖子,东城大道的现在是看了也不敢回,怕引起公愤
  • 2024-06-04 14:30 超级机车: 刚刚有个帖子说这周通车,他进去回复期待通车了,真舔啊
  • 2024-06-04 18:52 御龙高手: 他除了这个还能说实话,自己已经觉得没脸了,但是就是死不承认而已
  • 2024-06-04 18:52 御龙高手: 打错了,是说啥话
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线soft7989
发帖
昆币
22915 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
lamarodom:那个花那么好看,让老百姓免费看花海也有错了?
这也要喷? (2024-06-03 10:32)

毛线呀,这块花种了好几年,冬天枯 春天发芽的,不是一年种几次的

帅哥离线超级机车
发帖
昆币
8152 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 soft7989 的帖子
soft7989:毛线呀,这块花种了好几年,冬天枯 春天发芽的,不是一年种几次的 (2024-06-03 10:48)

长江路/朝阳路口子,种了几年的绿化全铲了,种开一季的花了,又弄了个花造型的鹿雕像。昆吹说这事提升城市形象,认了吧。
楼中楼
  • 2024-06-03 11:35 昆山风景: 完了,得亏辣馒头不知道花桥中央公园更换花圃的频率,不然又要猛吹一番,哈哈哈~

离线new昆山
发帖
昆币
9946 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
原来大草坪挺好的,宽敞也好维护,割一下草就好了,非要大面积种这些个一季一换的花,真是有钱没地方花啊。任性!!

离线六颗电容
发帖
昆币
1589 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
心痛啊.还有人,经济这么吃紧,花钱要讲良心啊

帅哥离线flyyxw
发帖
昆币
1929 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
这没必要喷吧?个人觉得种花挺好看的

帅哥在线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
416828 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 soft7989 的帖子
soft7989:毛线呀,这块花种了好几年,冬天枯 春天发芽的,不是一年种几次的 (2024-06-03 10:48)

我天天走那里我不知道?

每年都会种2波左右,还冬天枯,春天发芽。。。。。。。

帅哥离线1葵花点穴手
发帖
昆币
2192 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
搞钱搞钱

离线shehuidgr
级别: 昆山过客
发帖
昆币
43 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
应该是铲掉重新种别的花吧!

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个