夜间模式
  • 12209阅读
  • 31回复

[我要求助]说说夏驾水之韵公园,上周还美美的郁金香和其他花全部铲掉了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线超级机车
发帖
昆币
8152 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
铲掉重新花啊,绿化的暴利。为什么不种四季常青的小乔木,因为种花来回倒腾快,就一个花季
楼中楼
  • 2024-06-03 17:47 大金毛: 这样才能多赚钱
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
416828 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 超级机车 的帖子
超级机车:铲掉重新花啊,绿化的暴利。为什么不种四季常青的小乔木,因为种花来回倒腾快,就一个花季 (2024-06-03 10:14)

这地块本来就是临时绿化,怎么可能种树
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线soft7989
发帖
昆币
22915 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:这地块本来就是临时绿化,怎么可能种树 (2024-06-03 10:23)

你知道好多呀,我在城东这16年,这里开始一直是很好植备的草坪,前两年中间种花,现在咋成了临时绿化呢?那你知道东城大道什么时候通车吗?

帅哥离线超级机车
发帖
昆币
8152 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
lamarodom:这地块本来就是临时绿化,怎么可能种树 (2024-06-03 10:23)

临时绿化可以全部搞草皮,你都说了是临时绿化,总比一个花季铲一次,浪费纳税人的钱好吧。

发帖
昆币
416828 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 soft7989 的帖子
soft7989:你知道好多呀,我在城东这16年,这里开始一直是很好植备的草坪,前两年中间种花,现在咋成了临时绿化呢?那你知道东城大道什么时候通车吗?[表情] (2024-06-03 10:25)

你没看过控规图吗?

前进路北侧种花的三块地都是要开发的商业/商业办公用地,目前都是临时绿化

发帖
昆币
416828 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 超级机车 的帖子
超级机车:临时绿化可以全部搞草皮,你都说了是临时绿化,总比一个花季铲一次,浪费纳税人的钱好吧。 (2024-06-03 10:26)

那个花那么好看,让老百姓免费看花海也有错了?

这也要喷?

帅哥离线邦迪

发帖
昆币
3480 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
不铲掉,小舅子的保时捷怎么买

帅哥离线超级机车
发帖
昆币
8152 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
lamarodom:那个花那么好看,让老百姓免费看花海也有错了?
这也要喷? (2024-06-03 10:32)

没有反对种,但是都反对铲的太快。我感觉最好种昙花,昙花才好看呢

发帖
昆币
416828 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 超级机车 的帖子
超级机车:没有反对种,但是都反对铲的太快。我感觉最好种昙花,昙花才好看呢 (2024-06-03 10:43)

那花期差不多快结束了,不铲掉重新种吗?

帅哥离线超级机车
发帖
昆币
8152 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 06-03 , 来自:江苏省0==
回 soft7989 的帖子
soft7989:你知道好多呀,我在城东这16年,这里开始一直是很好植备的草坪,前两年中间种花,现在咋成了临时绿化呢?那你知道东城大道什么时候通车吗?[表情] (2024-06-03 10:25)

人家问你东城大道什么时候能正式通车。请正面回复,之前东城大道你反驳人家是最厉害的,热火朝天呢。现在提东城大道你怎么不吭声了,对了,景王路铺柏油的时候你吭声祝贺了。后面不通车你又说水稳层保养,保养完了吗?能通车了吗?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个